Os preguntareis porque otro???NOOOOOOOO!!!jajaja no me he podido resistir... me llamo la atención este test! y fue como un reto! Alla va!
>1. *¿Hombre o mujer?:* Mujer (Orishas)>2. *Descríbete:* Niña del mar (YOD)
>3. *¿Qué piensa la gente de ti?* Special (Garbage) o eso me gusta pensar..jiji>4. *Describe qué sientes por tu pareja (o persona que quieres):* Como Hablar (Amaral) Y sin embargo te quiero (Marta Sánchez) Killing Me Softly With His Song (Fugees)
>5. *¿Como es él/ella?* Mazinger Z (Los Peter Sellers) jajajaja! Mi heroe...>6. *Cualidad que más te gusta de él/ella:* Y ahí estas tu (Chambao)
>7. *¿Como te sientes?:* BSO. Amelie... (Yann Tiersen)
>8. *¿Odias a alguien?:* Mentira (Manu Chao) >9. *¿Dónde te gustaría estar?* Stairway to heaven.(Led Zeppelin) me refiero en plan metáfora que sería más o menos que me gustaría estar en el camino a la felicidad (en la escalera hacia el cielo)puffffff que profuso!.
>10. *¿Cómo vives?* Dando vueltas y vueltas (hechos contra el Decoro)
>11. *¿Cómo amas?* Devórame otra vez (Lalo Rodríguez)>12. *Comparte unas palabras de sabiduría:* Cantares (Serrat, poema de Antono Machado) "Caminante, no hay camino, se hace camino al andar. Al andar se hace camino y al volver la vista atrás, se ve la senda que nunca se ha de volver a pisar"
>13. *¿Mascotas?:* Ni jaulas ni peceras (la Cabra Mecánica)>14. *Ocupación:* Nada serio (Julieta Vegas)
>15. *¿Trabajas?* Sometimes (Pearl Jam)>16. *¿Cuanto tiempo quieres vivir?* In my life, today (Lenny Kravitz)
>17. *¿Hobbies?* El aire de la calle (Los Delincuentes) y Mala vida (Maño Negra)>18. *¿Dónde vives?* Pongamos que hablo de Madrid(Sabina)
>19. *¿Dónde vas de vacaciones?* Gimme tha power (Molotov) y yo moveré el mundo>20. *Parientes:* Ojú! (Niñas) Reir y llorar (Kiko Veneno+Albert Pla)
>21. *Clima preferido:* Sol de Outono (Luar na Lubre) = Sol de otoño, en gallego>22. *Consejos de viaje: * Good Vibrations, Fun Fun Fun, Dance Dance, Dance (todas de The Beach Boys)
23. *Fenómeno natural preferido:* Ama, y ensancha el alma (Extremoduro) y mirándolo por otro punto de vista... llueve sobre mojado (Fito Paez+Sabina)>24. *Canción preferida:* Ojala (Silvio Rodriguez) Your song(Ewan McGregor y Alessandro Safina)......hay tantasssssss
>25. *¿Cuando duermes...?* Son sueños (el canto del loco)>26. *¿Cuando despiertas....?* Al Amanecer (fresones Rebeldes)
>27. *¿Consejos?* Buen Rollito (Amparanoia)>28. *¿Crímenes?* Palabras más, palabras menos (Los Rodriguez)
>29. *¿Planta preferida?* Como los Olivos (Bebe) >30. *¿Libro preferido?* Cuéntame un cuento (Celtas Cortos)
>31. *¿Película preferida?* BSO. Pulp Fiction, elige cualquiera de sus canciones...Bueno, ya está, gracias a Dry (por la copia del test) y.... creezme que me ha costao... tanto recordar titulos de canciones como encontrar una canción pa cada pregunta!!!! Espero os guste!
12.06.2005 01:45
oleeeeee pues lo has completado muy bien ... yo llevo unos días intentando recordar canciones y rellenando el test pero me está costando ehhhh!! Son sueñossssssss ooohhhhh lalalalala me gusta muxo.
07.06.2005 00:55
Vaya faenon el buscar todas las canciones y encima que coincidan con lo que quieres poner,muy original
28.05.2005 19:34
¡Qué original, niña!, pensado con letras de canciones, jejeje, hay que pensar mucho, mejor me animo pero a otro :P muaaaaaaaaaaaaaaaaaa