Son de Música

4  19.05.2005

Ventajas:
un ejercicio de memoria .  .  .  .

Desventajas:
las que veais .  .  .

didisix

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Os preguntareis porque otro???NOOOOOOOO!!!jajaja no me he podido resistir... me llamo la atención este test! y fue como un reto! Alla va!

>1. *¿Hombre o mujer?:* Mujer (Orishas)

>2. *Descríbete:* Niña del mar (YOD)

>3. *¿Qué piensa la gente de ti?* Special (Garbage) o eso me gusta pensar..jiji

>4. *Describe qué sientes por tu pareja (o persona que quieres):* Como Hablar (Amaral) Y sin embargo te quiero (Marta Sánchez) Killing Me Softly With His Song (Fugees)

>5. *¿Como es él/ella?* Mazinger Z (Los Peter Sellers) jajajaja! Mi heroe...

>6. *Cualidad que más te gusta de él/ella:* Y ahí estas tu (Chambao)

>7. *¿Como te sientes?:* BSO. Amelie... (Yann Tiersen)

>8. *¿Odias a alguien?:* Mentira (Manu Chao)

>9. *¿Dónde te gustaría estar?* Stairway to heaven.(Led Zeppelin) me refiero en plan metáfora que sería más o menos que me gustaría estar en el camino a la felicidad (en la escalera hacia el cielo)puffffff que profuso!.

>10. *¿Cómo vives?* Dando vueltas y vueltas (hechos contra el Decoro)

>11. *¿Cómo amas?* Devórame otra vez (Lalo Rodríguez)

>12. *Comparte unas palabras de sabiduría:* Cantares (Serrat, poema de Antono Machado) "Caminante, no hay camino, se hace camino al andar. Al andar se hace camino y al volver la vista atrás, se ve la senda que nunca se ha de volver a pisar"

>13. *¿Mascotas?:* Ni jaulas ni peceras (la Cabra Mecánica)

>14. *Ocupación:* Nada serio (Julieta Vegas)

>15. *¿Trabajas?* Sometimes (Pearl Jam)

>16. *¿Cuanto tiempo quieres vivir?* In my life, today (Lenny Kravitz)

>17. *¿Hobbies?* El aire de la calle (Los Delincuentes) y Mala vida (Maño Negra)

>18. *¿Dónde vives?* Pongamos que hablo de Madrid(Sabina)

>19. *¿Dónde vas de vacaciones?* Gimme tha power (Molotov) y yo moveré el mundo

>20. *Parientes:* Ojú! (Niñas) Reir y llorar (Kiko Veneno+Albert Pla)

>21. *Clima preferido:* Sol de Outono (Luar na Lubre) = Sol de otoño, en gallego

>22. *Consejos de viaje: * Good Vibrations, Fun Fun Fun, Dance Dance, Dance (todas de The Beach Boys)

23. *Fenómeno natural preferido:* Ama, y ensancha el alma (Extremoduro) y mirándolo por otro punto de vista... llueve sobre mojado (Fito Paez+Sabina)

>24. *Canción preferida:* Ojala (Silvio Rodriguez) Your song(Ewan McGregor y Alessandro Safina)......hay tantasssssss

>25. *¿Cuando duermes...?* Son sueños (el canto del loco)

>26. *¿Cuando despiertas....?* Al Amanecer (fresones Rebeldes)

>27. *¿Consejos?* Buen Rollito (Amparanoia)

>28. *¿Crímenes?* Palabras más, palabras menos (Los Rodriguez)

>29. *¿Planta preferida?* Como los Olivos (Bebe)

>30. *¿Libro preferido?* Cuéntame un cuento (Celtas Cortos)

>31. *¿Película preferida?* BSO. Pulp Fiction, elige cualquiera de sus canciones...

Bueno, ya está, gracias a Dry (por la copia del test) y.... creezme que me ha costao... tanto recordar titulos de canciones como encontrar una canción pa cada pregunta!!!! Espero os guste!

Fotos de Por la letra S
Por la letra S Fotografía 759984 tb
yo pispa!

Isseym

Isseym

12.06.2005 01:45

oleeeeee pues lo has completado muy bien ... yo llevo unos días intentando recordar canciones y rellenando el test pero me está costando ehhhh!! Son sueñossssssss ooohhhhh lalalalala me gusta muxo.

juanma611

juanma611

07.06.2005 00:55

Vaya faenon el buscar todas las canciones y encima que coincidan con lo que quieres poner,muy original

silvia_lula

silvia_lula

28.05.2005 19:34

¡Qué original, niña!, pensado con letras de canciones, jejeje, hay que pensar mucho, mejor me animo pero a otro :P muaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Esta opinión sobre Por la letra S ha sido leída 384 veces por los usuarios:

1. Soliferrum