1) Nombre: Veronica
2) Sexo: mucho3) Ciudad: Sevilla
4) Edad: 225) Signo: Geminis
6) Fecha de nacimiento: 18 de junio de 19837) Tipo de sangre: 0 positivo (pero con c eh, pronunciarla bien!)
8) Que piensas de la mesa de ouija? es un tablero de madera, pintado, esta curioso9) Canciones favoritas: Flor venenosa, flor de loto (la cosa va de flores) jejeje cualquiera de heroes es buena y muchas mas, pero no tengo ganas de ponerme a pensar ahora...
10) Animal favorito: perro11) Solista preferido/a: es dificil quedarse con uno
12) Peso: unos kilos mas que mi peso ideal, pero solo 2 o 3.13) Comida favorita: la ensalada, mmm me encanta y la pizza del telepizza, eso engorda mas
14) Postre favorito: gelatina de fresa, me he hecho adicta este año. Y ahora en invierno una infusión calentita.15) Te comes el tronco del brócoli?: no.
16) Bebida favorita: el tinto de verano, la sangria.17) Trago alcohólico favorito: cerveza
18) Chocolate o vainilla?: Chocolate19) Chocolate negro o chocolate blanco: me tengo que quedar con uno???mmm creo que blanco o negro con leche
20) Gusto de helado favorito: turron21) Mascotas?:mi perra (jara), mi hamster (jimmy page)
22) Cantidad de letras que tiene el nombre de la persona que te gusta: muchas23) Duermes con animalitos de peluche?: si, duermo con scratch(creo se escribe asi) la ardilla de la edad de hielo.
24) Día favorito: sabado25) Estación favorita:otoño
26) Altura: 1.5527) Talla de zapatos: 35
28) Frío o calor?: fifty fifty29) El polo o el desierto?: mejor no llegar a los extremos
30) Perro o gato?: Perro31) Idioma favorito:español que es el que mejor domino
32) País favorito: no he salido de españa asi que no se decirte33) Ciudad favorita: granada
34) Vino o cerveza?: Cerveza, o vino, mmmm no se...35) Montaña rusa, te gusta o te asusta?: segun las vueltas que de y si te pone boca abajo, subi acojonada en el de isla magica
36) Que tienes bajo el ratón de la tu ordenador?la mesa37) Cuantos timbrazos antes de contestar el teléfono?: pfff muchos, a veces ni lo cojo :S:S:S:S que chunga soy
38) Equipo del que eres hincha?:no soy hincha39) Palabra favorita: chungo
40) Frase más usada: no seas murga41) Actriz favorita: No sabría quedarme con una
42) Actor favorito: jonhy deep43) Descubrimiento preferido: la electricidad
44) Insecto favorito: mariposas, con su efecto45) Cuántos hermanos y hermanas tienes?: hermanos 2, hermanas 0
46) Lo primero que le miras al sexo opuesto es/son: la cara en general, que tenga facciones guapas, y luego el cuerpo, tambien en general.47) Un e-mail o diez cartas?: prefiero carta pero es mas practico el mail.
48) Has robado alguna vez? alguna vez, alguna tonteria...49) Color de pelo favorito: Pelirrojo
50) Si pudieras tener tu pelo del color que quisieras, cual sería?: Rojo fuego52) Mayonesa, mostaza, ketchup o salsa golf?: mostaza
53) Día o noche?: Noche54) Mes favorito?: octubre
55) Alguna vez has estado enamorado?: todo el mundo mayor de 20 años lo estuvo alguna vez56) Cuantas veces?:eso no sabria decirte
57) Tu sueño en la vida?: Ser independiente58) Tu mejor amiga: no tengo mejores amigas, las amigas son todas mejores o no son amigas.
59) Tu mejor amigo: idem sexo opuesto60) Materia favorita: matematicas
61) Ciego, sordo o mudo?:nunca esta de mas un sentido ¿porque perderlos?62) Por quien darías tu vida?: Por alguien muuuuuy importante para mi.
63) Existe algo que nunca se lo has contado a nadie? algo ahi, pero claro, tampoco voy a decirlo aqui...64) Persona a quien no cambiarías por nada en el mundo: al pollito
65) Es cierto que la Tierra es redonda?: eso he oido, los rumores dicen que si...66) Te has enamorado de el/la novio/a de tu mejor amiga/o?: uy, que pregunta tan comprometida!"!!
68) CD favorito: mmm no sabria decirte solo uno69) Caricatura preferida: una que me hicieron de peque, pero que perdi :S:S:S que torpe, to lo pierdo no se como lo hago
70) Serie de TV preferida: aqui aqui aqui no hay quien viva (8)71) Programa de TV favorito: Solo veo lo de antes (70) y a tortas con la vida, asi que elige
72) Que es lo primero que piensas cuando te levantas?: ya es lo hora¿¿¿???73) Primera cosa que piensas cuando te dicen FEO:? algo habra visto
74) La persona más fea que conoces ? siempre terminas conociendo a alguien peor75) Mejor sentimiento del mundo? felicidad
76) Peor sentimiento del mundo? infelicidad77) La cosa más linda que has visto: un gatito recien nacido (bueno muy pequeñito, sin la snangre y con pelitos y ya bonito :) )
78) La cosa más linda que te ha pasado: han pasado muchas cosas lindas79) La persona más linda que conoces: guada
80) Nombre de la persona en quien piensas al momento: pinky81)Si pudieras ser otra persona quien serias?: ya me acostumbre a mi misma
82) Te gustaría tener los ojos de: me gustaria tener los ojos negros83) Y el cuerpo de: ya me acostumbre al mio
84) Para formar el hombre/la mujer ideal, se necesitaría los ojos de: una persona sincera 85) Para formar el hombre/la mujer ideal, se necesitaría el pelo de: mi hermano pequeño
86) Para formar el hombre/la mujer ideal, se necesitaría la sonrisa de: julia roberts87) Para formar el hombre/la mujer ideal, se necesitaría el cuerpo de: alguien que le guste su cuerpo
88) Para formar el hombre/la mujer ideal, se necesitaría el carácter de: alguien feliz89) Para formar el hombre/la mujer ideal: no se puede formar el hombre ideal, no existiria,
90) Si pudieras tener cualquier trabajo que quisieras, que serías?: Ingeniero informatico91) Qué coleccionas?: mecheros, botes de perfume, piruletas, bolis, casi todas las tonterias que se te ocurran...
92) Que hay en las paredes de tu habitación?: fotos y posters93) Qué te gustaría tener en las paredes?: estan a mi gusto, las decore yo
94) La canción que más odias: regeton y pasti y todo eso chumba chumba chumba que ralla mil95) Te arrepientes de algo que hiciste?: si, algo ahi por ahi...
96) Le pedirías a un chico/chica que te de su camiseta? si, seguro seria divertido ;)97) Esta el vaso mitad lleno o mitad vacío?:me gusta verlo medio lleno pero suele estar medio vacio
98) Eres diestro/a o zurdo/a o ambos?: Diestra99) Tipeas con los dedos en las teclas correspondientes?: si, mis estudios me lo permiten ;)
100) Si pudieras ser una herramienta de jardín, que serías? un rastrillo101) Que hay debajo de tu cama? pfff si empezara a enumerarte: zapatos, libros, cajas de carton...
102) Apodos: Kayla, winky, ...103) Marca favorita de ropa: prefiero no llevar marca, soy anti ellas
104) Tu tesoro es: mis amigos105) Quién tiene la llave de tu corazón?: no tiene llave, solo hayu que saber encontrar el camino+
106) A quién perdonarías una y mil veces no importa lo que te hiciera?: mmm el lo sabe y es lo malo107) Coche ideal: el audi tt
108) Motocicleta ideal: mmmm la harley davinson 109) Describe tu primer auto: un twingo verde que se llama sapito!!
110) Tus fantasías son con: :)111) El día que quisiste matarte fue porque: mis razones tenia
112) Alguien a quien le debas mucho:alguien hay113) A quién te gustaría decirle cuánto la/lo quieres, pero no te animas?: eso me cuesta horrore y nunca lo digo asi que a todos los que quiero, empezando por mis padres, mi prima, mi hermano, alguien especial, pues nada, ya lo sabeis si leeis esto
114) Por qué?: porque me cuesta, ya lo dije115) Qué fue primero, el huevo o la gallina?: el huevo, ya que los dinosaurios tambien ponian huevos
116) Instrumento favorito: guitarra (aunque no se tocarla)118) Tipo de música que escuchas más: rock and roll
119) Si tuvieras que destruir algo, destruirías: todos los demonios que habitan la tierra120) Tus vicios: muchos
121) Bandera favorita: no tengo122) Sabías que uno de los enanitos de Blanca nieves era mujer? si lo sabia, pero no recuerdo cual era. ¿me lo dices?
123) Insulto que siempre tienes en la punta de la lengua: cabron, joputa124) Palabra que nunca te cansarías de decir: de todo se cansa uno, incluso de lo que piensa que nunc ase va a cansar
125) Sueles ser optimista o pesimista?: los pesimistas somos optimistas bien informados126) Parte de tu cuerpo que odias más:la nariz!!
127) Tu mayor virtud: digo las cosas sin pensarlas128) Tu peor defecto: digo las cosas sin pensarlas
129) Hobby #1... amigos (Estar con ellos)130) Hobby #2: ...musica
131) Hobby #3: ....libros132) Más hobbys: tumbing
133) Persona que odias: yo no se odiar135) Serías bígamo/a?puede ser
136) Te comerías una tarántula por un millón de dólares?: si esta bien cocinadita...137) Cyberlove: nunca sale bien, nunca termina en amor
138) Lechuga o tomate?: Lechuga 139) Website preferido: www.azarius.net
140) Te han robado algo sumamente importante?: si, mi discman con mp3, mi movil...141) Deporte favorito: tumbing
142) Deporte preferido para mirar: prefiero actuar143) Pensador favorito: Nietzche (yo tampoco lo se escribir, que triste))
144) Artista favorito: Ya lo nombre145) Libro de cabecera: ahora tengo uno que me dejo mi madre, se llama el librero de Kabul, todos los libros que no se hagan excesivamente pesados son buenos para leer
146) Autor preferido:Anne Rice147) Alguien a quien desearías conocer más: a los que no conozco lo suficiente
148) Si pudieras pedir un deseo, pero a cambio tuvieras que dar todo tu dinero, pedirías algo? si fuera mas importante que el dinero (que casi cualquier deseo lo es) si lo pediria149) Qué pedirías?: pfff tendria que pensarlo
150) Última película que viste: abre los ojos (de nuevo) en mi nuevo ordenador151) El perdón más grande del mundo se lo debes a: ya veremos
152) Alguna vez ayudaste a un pobre?:alguna vez153) Flores o bombones?: Bombones
154) Consideras que tienes buen humor?: si, pero segun la broma155) Cuál es la cosa que no harías por nada del mundo?: sexo por dinero
156) Te encantaría bailar con: no se bailar, asi que alguien que no se me queje por pisarlo157) Qué te gustaría saber?: lo que no conozco
158) Sufres por algo en estos momentos?: si por el miedo a la sacudida de las muelas del juicio, ,,,, ypor ellas malditas muelas!"!!159) Has perdido algún amigo importante en tu vida?: si, sobre todo a una
160) Nombre favorito de un grupo: heroes del silencio161) Vídeo preferido: los placeres de la pobreza
162) Película preferida: Tesis163) Apellido favorito: se tienen apeelidos favoritos???
164) Nombre de niño preferido: David165) Nombre de niña preferido: Alicia
166) Amor platónico: Jonhy deep167) Qué es lo que más te cuesta creer?: algunas mentiras piadosas que intento(an) colar(me)
168) Tu mayor miedo: el amor169) Poema favorito: el cuervo
170) La capital de Tasmania: tazz (o ese es solo su diablo?)
171) Símbolo químico del Americio: am?172) Si tuvieras 3 minutos para tomar todo lo que quisieras y quedártelo para siempre, qué tomarías?: un amigo
174) Si tuvieras que hacer un regalo, regalarías: segun el destinatario175) Persona más cariñosa que conoces: mi hermano
176) Trabajo actual/ futuro: ahora estudio cuando acabe ya vere
177) Cuántos cromosomas tiene un ornitorrinco?: los mismos que una ornitorrinca??178) Tienes ICQ?: tendre
179) Cual es tu número de la suerte?: 7180) Cual es tu numero preferido?: el 7
181) Programa de computadora favorito: msn182) Hora favorita: las 12 de la noche, la hora de las brujas
183) Te has pegado con alguien alguna vez?: si, menudas ostias daba de pequeña, una vez le rompi el traje a una amiga en una pelea184) A quien le bajarías una estrella si te lo pidiera?: las estrellas hay que comnpartirlas no te puedes adueñar de ellas
185) Fobia: no tengo186) Revista favorita: very-metal
187) Tipo de pasta favorita: Tallarines188) Cuántos lunares tienes?: mil y pico ;) muchos muchisimos, si tienes cojones cuentalos!!:)
189) Qué tienes en tus bolsillos?: no tengo bolsillos190) Duermes siesta?:intento no dormirla, la siesta engorda, ademas no me da tiempo
191) Golosina preferida: Chicles, y gominolas varias192) Mala costumbre que tienes:tener siempre todas las puertas cerradas
193) Qué película mirarías mil veces seguidas?: abre los ojos /tesis
194) Un lugar donde te encanta estar: no es el lugar sino la compañia
195) Tu hombre/mujer ideal no puede: existir196) Color favorito:negro
197) Algo que nunca olvidarás: un dia especial198) Perdonarías una infidelidad? Si
199) Le has roto el corazón a alguien alguna vezcreo que si, pero espero que no200) Prenda de ropa favorita que tienes: falda larga negra y arrugada
201) ¿Te ha resultado fácil llegar hasta aquí? pfff ha sido muy laaargo ¿tu has llegado hasta aqui???
29.11.2005 21:33
joder cacho test debes de haber estado mazo tiempo escribiendo jajaj weno pos na mas deww bss
29.11.2005 20:54
Coincidimos en muchas cosas, me ha gustado la frase de no seas murga, jajajaja.
29.11.2005 19:52
Ya veo que no has perdido el tiempo, yo también llegué al final, jejeje ¡¡ Saludos, te sigo leyendo, besos