opino sobre... mi!

5  01.05.2006

Ventajas:
-  -  -

Desventajas:
-  -  -

Su_surfera

Sobre mí: En ITALIA de EraSmus! :-D

usuario desde:28.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Hola de nuevo!!

Después de "X" meses (no quiero ni saberlo!), vuelvo a pasearme por aquí! Supongo que desde que estuve por aquí por última vez ha llovido un montón! Que si clones, que si nuevos usuarios, nuevas opiniones, nuevos rumores, etc, etc…

Esta vez, os dejo un test (uala, qué raro, eh? XDD). Tengo tantas cosas de las cuales opinar, que empiezo por lo más fácil (en mi caso)…por mí!

Espero volveros a ver muy prontito pro aquí! Supongo que más de uno habrá marchado, otros habrán hecho un paréntesis y otros seguirán..pues lo comprobaré, ale! Que ahora tengo la duda y me voy a dar más de un paseo por akí! XDD

Intentaré leeros en la medida de lo posible y se que dejé 1001 opiniones pendientes de leeros…

1. ¿Cual es la manera adecuada de perder el tiempo?

Aunque no me guste la música de Manolo García, sí que estoy de acuerdo con esa canción suya que dice: "Nunca el tiempo es perdido"…Pues eso, el tiempo no se pierde, sino que se vive cada momento, sea para no hacer nada o para hacer muchas cosas…

2. ¿Te fijas en los ojos de otra persona o en alguna otra cosa?

Eso, eso...en los ojos, que aunque no se "vea" transmiten un montón de cosillas! Ver unos ojos grandes azules o verdes, me pierde! Me estaría horas y horas mirándolos...! Yo es que tengo unos ojos bastante especiales Foto 1), en vez de llorar lágrimas, lloran vitamina C, que siempre va bien para la piel! Por eso me conservo tan joven y sin arrugas, a pesar de mis 85 años de edad! XDDD

3. ¿Cual es el mejor lugar del mundo?, que hay allí?

En mi caso, sobran las palabras...porque quién me conozca ya sabrá que me encanta ITALIA...qué raro, no? XDDD Pero es algo relativo, porque aún me falta la tira de sitios por visitar en esta vida (que es otra de las cosas que me encanta, viajar). Pero bueno, por los lugares que he visitado hasta ahora, que tampoco son pocos, me quedo sin pensarlo con ITALIA! :-P De hecho, una de mis ilusiones es poderme ir a vivir allí :-P Aunque de momento voy por buen camino, ya que de enero del próximo año a julio, estaré allí para finalizar mis estudios de Psicología ^_^ YA veremos si vuelvo aquí ...XDDD

4. Tienes alguna manía confesable?

Y tanto! No hay día en el que no me vaya a dormir sin echarme unas gotas de colonia, desde hace ya muchísimo tiempo. ¿¡Qué mejor que irse a dormir recién duchado y desprendiendo buen olor?! XDDD Muchas veces, después de lavar algún jersey de cuello alto, aún permanecía el olor a perfume…XD me siento limpia y cómoda para irme a dormir y soñar…Que una ha de estar decente por si conoce a alguien importante en sus sueños! XDD

5. Qué te provoca el llanto de un hombre?

Ternura y llanto! Hombres del mundo....tengáis el color de piel, edad, nacionalidad...que tengáis, LLORAD! Que hay más bonito que un hombre que se emociona como lo solemos hacer las mujeres? Desgraciadamente siempre se ha visto esto como signo de debilidad y afeminación en los hombres, pero la cosa tendría que cambiar! Con lo bonito que es ver llorar a un hombre...en mi caso, como he dicho, me provoca ternura e incluso te invita a llorar tú misma al verlo! A ver si la cosa cambia...Aunque el hielo lo rompió un poco en televisión Bustamante...os acordáis? La burla era decir a un hombre que se emocionaba eso de " No llores como Bustamante"! En fin, qué de malo tendrá llorar...Es más, lo beneficioso que es...te descargas de todo lo que uno lleva dentro y además menos se orinará después! Todo un lujo, sabiendo que hoy día casi ni tenemos tiempo de nada! XDD

6. Si tuvieras que cambiar los colores de la bandera de España, de que colores la pintarías y por qué?

Pues de todos, al estilo de la bandera del orgullo gay, que está muy chula! No todos los colores mezclados porque sino esa mezcla daría el blanco...Porqué tantos colores? Porque es una manera de representar que país es multicultural, y que todos siendo diferentes, al fin y al cabo somos ciudadanos con los mismo derechos y deberes. Ahora que lo pienso...creo que no existe ninguna banddra en el mundo que sea de color rosa..! Verdad? XDD No estaría mal para innovar! XDD

7. ¿Un concurso actual?

Ah, que hay concursos interesantes en la tele¿ ¬_¬ Pues ahora me entero…! XD Bueno, es que la televisión hoy en día deja muchísimo que desear, así que casi ni la veo (verídico, sí)…pero concursos que valgan la pena y que vea, pues PASALACABRA…emmm…digo…PASAPALABRA! XDDD Añoro muchísimo la televisión de antaño, con aquellos concursos como EL GRAN JUEGO DE LA OCA, LA NOCHE DE LOS CASTILLOS, ENTRE PLATOS ANDA EL JUEGO, VIP NOCHE… :-(

8. Ciao o msn messenger?

Creo que ambos son compatibles, no? He conocido a gente muy interesante por aquí que también los tengo agregados al messenger. Ciao tiene lo suyo...Hubo una época en la que unos cuantos usuarios nos dejábamos mensajes en nuestros propios buzones de ciao e intentábamos hacer una conversación a tiempo real...Qué buenos tiempos! Los buzones estaban que ardían de tanto mensaje! XDD Llamábamos (no se si ahora también) MONOPOLIZAR el buzón (dícese cuando un usuario de Ciao llena de mensajes seguidos el buzón de otro usuario, con lo cual aparecen puntitos del mismo color! XDD).

9. Fumas?

Ni fumo, ni fumé ni fumaré (aunque tampoco se puede decir que "de esta agua no beberé"...o " de este humo no fumaré" XDD). Es más, me alegro un montón sobre la nueva ley antitabaco que creó el Gobierno...Porque así ganamos todos en todos los aspectos, pero el más importante: en salud.

10. ¿Dónde sueles estudiar?

En la biblioteca…perdón..en las bibliotecas! Es que yo, al contrario de la gente, no em va bien estudiar en casa , porque haga lo que haga , me distraigo mucho: ordenador, nevera, televisión, radio…(ni con tapones, vamos). Y nada, en vez de hacer la mítica RUTA DEL BAKALAO, hago la RUTA BIBLIOTECARIA! Es decir, es ir a estudiar a diferentes bibliotecas, pro cuestión de horarios…Encima no te piden el pase VIP ni has de pagar entrada! Guau, qué lujo, eh? XDD No me tengáis envidia por poder disfrutar de tantas ventajas a la hora de ir a la biblioteca a pasármelo bien! XDD

11. ¿Ves las noticias?

Las veo, las leo y las escucho! Sólo levantarme por la mañana, con ese sueño aterrador, enciendo la televisión de mi cuarto para oírlas de fondo y verlas al hacer la cama y preparar las cosas. Escucharlas las escucho en la radio del coche, de camino a la facultad y leerlas las leo en los diarios que nos dan en la facultad cada mañana… Una así está bien informada! ^_^ Lo que sí aún no he visto, leído ni escuchado es que una tal "Su_surfera" ha ganado el mayor premio de lotería en la historia de España..aishhhh…qué cosas! Si os enteráis…me avisaréis? XDDD

12. ¿Dónde vives?

Pues debajo de un puente, como todo hijo de vecino! XDD Aish, bueno no, es que si lo digo vendrá la policía a buscarme y no es plan! XDD No hombre, vivo en Barcelona con mis padres y mi hermano…pero pronto (y por una temporada) cambiará, porque me voy 6 meses a Italia de Erasmus a acabar la carrera, yuhuuuuuuuuuuuuuuuuu! XDDD Así, que por una temporada y por fin, podré ser independiente y en otro país! ^_^

13. Fecha de nacimiento:

25 de Enero de 1983…No se os ocurra echar cuentas para saber mi edad! XDD

14. ¿Cuántas carreras has comenzado?

Pues de momento una: psicología. Ahora falta acabarla! No soy acaparadora, así que acabo una y si eso empezaría otra…! Si al final se le coge el gustillo a esto de las licenciaturas! XDD Si todo va bien, me licencio el año que viene y mis últimas asignaturas las haré en Italia! :-P

15. ¿Si pudieras cambiarte el nombre... ¿cómo te gustaría llamarte?

"María Rodriga Fernanda Sebastiana de todos los Santos"…amén! XDDD Y encima diría a la gente que me llamara por todo el nombre, nada de abreviaturas! XDD Es coña, es coña…Pues no se, me gustaría tener un nombre así italiano (que pesada con lo italiano, eh? XD)…de hecho hay gente que me llama GIA, que viene de GIAGGIOLO, que es mi nombre en italiano! XDD

16. ¿Te cambiarías de ciudad?

Esta pregunta sobra, habiendo contestado las anteriores y taladrando sobre Italia una y otra vez! XDD Pues para reafirmarlo: que síiiiii! Que me iría a vivir a ROMA! XD De momento me voy acercando y en breve me voy a Florencia una temporada…Verdad que quedó claro? XDD Pero bueno, ya por pedir, mi sueño ha sido siempre vivir en una ciudad que tenga mar (y haga sol, por supuesto! XDD).

17. Letra del dni?
Guau! Pero qué pregunta tan profunda! XDD Pues la "W"…original, eh? XDD Lo malo es cuando has de decir tu DNI entero, con letra incluída, que gastas más saliva porque la "W" sonoramente es más larga, tiene más sílabas que otras letras: "U-ve-do-ble"( 4 sílabas)… Y por ejemplo: P (pe)- 1 sílaba // M (e-me) - 2 sílabas…Aishh, no se puede tener todo en esta vida!

En fin, que vuelvo (aunque nunca me fui) a dar un poco la brasa por aquí..cuidado con vuestros buzones, que pueden haber apariciones de ciertos "fantasmas frikies"! XDDD

Un besazo para todos!!! :-********

Su_surfera
Fotos de Por la letra T
  • Por la letra T Fotografía 5047374 tb
  • Por la letra T Fotografía 5047375 tb
  • Por la letra T Fotografía 5047377 tb
  • Por la letra T Fotografía 5047378 tb
Por la letra T Fotografía 5047374 tb
Mis ojos desprenden lágrimas de vitamina C, para mantenerme la piel joven y tersa! XDD

niniart

niniart

14.04.2007 19:34

giaggiolo en italia????? estas segura nenita???' jajajajaja q bien bien.....me encanta saber mas cosas de ti....y yo q pensaba de ser mas mayor q tu...fijate...eres tu mas grande q yo de 9 meses!!!!!!!!!!!!! jajajaja besitos wapi!! tvb! ciao!

merphas

merphas

08.10.2006 23:24

Jajaja, muy bueno lo de tus ojos citricos, jejeje, me ha encantado. Saludos

daniel_guibu

daniel_guibu

26.05.2006 06:55

Gusto en saber mas de ti

Esta opinión sobre Por la letra T ha sido leída 579 veces por los usuarios:

1. merphas