Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Test de los pecados capitales. Me hizo gracia el puñetero. Este es el enlace http://www.psicolink.com/grieta/testodromo/pecados/pecadoscapitalesitio.swf ¿Te interesaría conocer tus tendencias ocultas? Comienza el test y tienes que elegir de entre los 7 pecados capitales dos como parte integrante de tu personalidad y rechazar 2. Jeje yo elegí la soberbia y la ira y rechacé la envidia y la pereza y este ha sido el resultado: Soberbia: tu personalidad irradia energía y un alto nivel de autoestima. Eres un ser muy entusiasta, emprendedor y con mucha confianza en sí mismo. Algunas veces, tu excesiva seguridad y rigidez al tomar decisiones provoca que tu entorno te tilde de autoritario o dictador ;). Pero los comentarios te tienen sin cuidado; eres demasiado orgulloso y disfrutas sin problemas de tu afán de regir y dirigir. Ira: tu personalidad muestra una clara tendencia a tomar la iniciativa en todas las cuestiones de la vida. Eres una persona valiente, entusiasta y muy vital. Odias esperar, lo quieres todo y lo quieres ya. Es evidente que la paciencia no es tu fuerte y llegas a irritarte con facilidad. Pero esto es algo ya asumido y no te genera mayores problemas. Los rechazados. Envidia. Posees una tendencia a la inestabilidad, imposible de controlar en forma consciente. Te resulta casi imposible planificar, medir o establecer un proyecto. Este rasgo de tu personalidad es el que te impide asumir compromisos y evidencia tu miedo al fracaso. En la superación de dicho temor está la clave para superar aquellos conflictos internos que aún no has podido resolver. Pereza: en tu interior existe una tendencia, más o menos reprimida, a la dispersión y al desorden por abulia espiritual y laboral ¿qué querrá decir esto?. Tal vez sea hora de replantearte el motivo de tu desgano o más bien asumirlo. Probablemente no estés conforme con la situación actual ¿Y quien si? digo yo. Sería bueno el inicio de una nueva actividad, puede ser un cambio de trabajo, la práctica de algún deporte o hobby, es síntesis cuarquier cosa que te agrade y logre sacarte de tu inercia. Después de todo esto debo decir que acierta en casi todo ;)))
13.05.2008 06:30
Muy curioso,me lo apunto para hacer.BESOS
12.05.2008 20:00
un test interesante Besos ^_^
12.05.2008 15:01
Me gusta este test. Te ha salido muy bien. Lo voy hacer tambien. Besos.