Voy a hacer como Galipote y el día de mi cumple ( usease, hoy ) os voy a “obsequiar” con mi primer test. Ya sé que no es un gran regalo, y que al 99,9% de la comunidad no le va a interesar lo más mínimo, pero creo que ya es hora de que me conozcáis un poquito más para que al 0.1% restante le deje de interesar a partir de ya. Quedais avisados
Test copiado de Lady_May y su gata Nuca.1.- ¿Cómo llegaste a ciao?
Aunque parezca mentira ( …me pongo colorada… ) no fue por el dinero, porque no me creí que a la hora de la verdad Ciao! paraga, fue buscando información sobre móviles.
2.- ¿Cuál es tu mejor virtud?
Ññññññññññññ ( me estoy exprimiendo el cerebro ) ñññññññññññ… Por poner algo ( que algo bueno por narices tengo que tener ) pondré adaptable, polivalente y una maestra en el arte de la hipocresía ( para mí eso es una virtud, que conste ).
3.- Tu peor defecto
4.- Algo de tu pasado que eches de menos
No tener ningún tipo de responsabilidad 5.- Tu olor preferido
Un buen caldo casero como el que hace mi madre, mis fideos a la cazuela… Casi cualquier cosa de comer que me guste.
6.- El olor que mas detestes.
El mejunje que hace alguno de mis vecinos cada dos por tres. Es cocina extranjera ( todavía no sé si son los pakistaneses, los colombianos, los filipinos o los argentinos ) y huele como si estuvieran hirviendo repollo podrido y un perro muerto. Absolutamente asqueroso.
7.- ¿Te sientes cómoda en esta sociedad?
Nunca me hago preguntas tan profundas para no saltar por la ventana.
8.- No entiendes....
Como hay gente que maltrate a los animales, como hay mujeres que perdonen a sus maridos
después de que les hayan reventado la cara… Como el PP tiene mayoría absoluta…9.- Piercing, tatuajes...
Dos tatuajes, y si no tengo piercings es por cobarde y por miedo al dolor ( siiii, ya sé que un tatuaje duele más, pero no sé porqué les tengo más miedo a los piercings, rara que es una ).
10.- Te encanta....
Escuchar buena música, leer buenos libros, ver a mi gata que me mira y sólo con sus ojos me dice: “ Te quiero, mamá “ ( momento sentimental )11.- No soportas....
Que las cajeras del Carrefour me trate de usted, que sólo tengo 28 pero aparento 20!!!!
12.- ¿Eres celosa?
La verdad es que no, si mi pareja se fijara en otra persona creo que me deprimiría, pero como tengo un contepto muy bajo de mí misma pensaría: “ Es que la otra es mucho mejor que jo, es normal que la prefiera a ella”.
13.- Un vicio
Las gominolas.
14.- ¿Fumas, bebes??
Fumar no sería demasiado inteligente, ya que soy asmática y la época de beber ya se me ha pasado, prefiero un buen refresco o agua bien fresquita
15.- ¿Te gustan las sorpresas?
Me encantan, le ponen sal a estas vidas tan monótonas que llevamos.
16.- ¿Tienes pareja?
A estas alturas hay alguien en Ciao! que no sepa que Gloin es mi pareja?17.- Tu cita preferida
Cualquiera en la que llegue a reírme a carcajadas
18.- En tu cama hay...
Una media de 2.5 gatos ( la mayor cae con frecuencia, que está un poco redondita ).
19.- ¿Crees en la existencia de Dios?
Nop
20.- ¿Crees en la religión?
Nop, aunque la lectura de “El código Da Vinci” me ha hecho pensar que si posiblemente la iglesia no hubiera ocultado ciertas cosas a lo mejor la religión podría tener un papel más importante en mi vida.
21.- Tus escritores preferidos
Ken Follet, Ken Follet y Ken Follet
22.- ¿Escribes en un diario?
Nunca he sentido esa necesidad, soy muy simple en este aspecto.
23.- Te da miedo...
Sufrir por los seres queridos, mi muerte ahora ya no me da miedo, pero la de la gente de mi alrededor sí
24.- ¿Qué haces antes de dormir?
Ponerme los tapones para los oídos para que las gatas no me despierten cuando les dé el yuyu nocturno.
25.- Una manía...
Lavarme el pelo cada día, si no me siento sucia y a disgusto.
26.- Te gusta....
Pues todo lo que me gusta, sería muuuuy largo de enumerar
27.- No te gusta...
Lo que no entra en la categoría anterior
28.- Tu trabajo ideal...
Cualquiera que supiera hacer y me pagaran lo que me corresponde
29.- ¿Qué cambio físico harías en tí??
Eliminaría la celulitis ( pero por arte de magia, eh, nada de liposucciones ni cosas de estas ) y corregiría el tabique nasal, que me quedo hecho mierda a causa de algunos accidentes estúpidos ( antes las gafas me lo ocultaban, me tendré que hacer unas gafas de mentirijillas para que no se note? )
30.- Cuando mueras...
Espero que sea rápido e indoloro.
31.- Ahora mismo vas a ....
Seguir leyendo las opis de Ciao! que me han quedado pendientes de este fin de semana tan ajetreado.
No escribiré nada aquí porque no creo que nadie haya llegado tan lejos
17.03.2004 12:36
MMM, ahora buscando un test que se me había antojado hacer en su día y que dejé inocentemente en el borrador (creo que aún me torea) va y encuentro este tuyo y además del día de tu cumpleaños. Bueno, pues felicidades atrasadísimas :) Besos
15.03.2004 18:19
Pues encantada de conocerte pisciana!! ;)
10.03.2004 17:15
Felicidadeeeeeees!! jolines, es lo q tiene mirar ciao tan poco, q s t pasan hasta los cumples..:S "Que antes de dar mi brazo a torcer en algun tema prefiero hacer sufrir bastante ( el sadismo es algo que tengo muy arraigado ) y soy muuuy cínica. "--> el cinismo, a mi parecer, es una gran virtud...en cambio, la hipocresía, aunque rekiere algo de cinismo, depende de para q s use:P Muy xulo el test, y peligroso..pq yo test q leo test q respondo, es vicio, lo sé xDD besitos wapa, MiRhY