Tiempo atras en Ciao.

3  11.07.2004

Ventajas:
Espero y que muchas .

Desventajas:
Dese que ninguna .

boty2004

usuario desde:06.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Tiempo atras tuve el placer de pertenecer a esta comunidad, en la que encontre gente con la que no me hubiese gustado perder el contacto, a pesar del que tenia era e un tiempo corto,pero me gusto y por eso estoy aqui de nuevo, lo mismo todavia quedais agunos por aqui, por o que os dire que soy boty1002, pero ahora en boty2004, bien de ser asi ...Un Cordial Saudo a cada uno y ahora al llegar de nuevo os Saludo a todos muy Sinceramente. Desde Valencia boty2004.
Todo ha cambiado bastante, la presentacion, la manera de entrar y ahora no recuerdo que mas, pero lo cierto es que me ha costado bastante insertar mis palabras, confio en hacerlo a la prrrimera la proxima vez, ya os dire. Tambien me he quedado corta con el numero depalabras que debis de llevar el texto, asi que esto es importante para quien comienza en Ciao.es, cosa que de paso sea dicho...se lo recomiendo a todo el mundo, considero que es buena cosa y ventajosa por muchas cosas entre otras por la possibilidad que te brinda de hacer amigos si tienes la suerte me mantener internet durante un tiempo, mola probarlo.
Luego echare un vistazo por dentro y confio en encontrar a algun viejo conocido por ellas.
Ahora si os dejo hasta otro momento.

Akenaton

Akenaton

11.07.2004 19:21

Bueno, espero que no solo busques viejos conocidos, si no que vengas con la intención de conocer a nuevos conocidos. Un saludo.

kanna

kanna