1.Nombre: Mónica. Mi nombre lo eligieron mis hermanos a petición de mi padre (por aquello de los celos). Suerte que les dió por allí, No me imagino mi vida llamándome Anacleta, por ejemplo.
2. cuantos años tienes? Hasta el 17 de julio 32, después la edad de Cristo (ay mamá!!!) 3. Desde cuando perteneces a ciao? Desde que me registré (esta es fácil).
4. TE recomendó alguien? No 5. Que es lo que más te gusta de ciao? Poder jugar a unir palabras intentando expresar sentimientos y sensaciones que, a la vez, sean leidas por gente tan fantástica como la que hay en Ciao.
6. Quién es tu mejor amigo de ciao? Esta es pa nota. Amigo-hombre el Abad. Amiga-mujer varias, todas vosotras las que entrando en mi página me habeis dado el ánimo suficiente para que hoy esté desnudando otra vez mi alma. En especial (sabía que pecaría, perdonad mis olvidos) Vicky2 (un beso mi amor), Amoresmar, Anicab, Opala, Hela69 (a la que podeis encontrar en Temalia), Opala (¿dónde te metes, corazón?, edelw (eres como el sol, que aunque no se vea, siempre está). 7. Elige una frase para decir a alguien de ciao..
¡ Y seguro que la madre del que pensó este test era una santa .... ! En fin, nada que perdoneis mis neuras y mis errores de fondo y de forma. Yo soy de ciencias.
8.Que opiniones te gusta más leer? Las no remuneradas. 9.Te conectas todos los días? Ahora sí. En horario de oficina.
10.Tienes ya muchos euros? 4,50 €, más o menos. 11.Que es lo que más te disgusta de ciao? Los Copypasters en honor a mi amigo Abad.
12. Hablas a tus amigos conocidos de ciao y de lo que habitualmente haces por internet? Ahora, ya voy viendo, ya quien ha hecho este test ... Publicidad subliminal (¿es así Albert?). 13.Si ciao diese regalos.. que te gustaría llevarte? A ver, a ver ... ¿esto es un Test o una encuesta?. De todos modos quizás la bola máqica que utilizan para otorgar los fondos de calidad, tiene que ser la leche.
14.Crees que en ciao puedes conocer al amor de tu vida? Así, ¿¿¿¿gratis????, sin llamar a un 906, pues no, no me lo creo.16. una frase para alguno de los que confían en ti: Yo también os quiero, locos míos.
17.Estas apuntado en más paginas de este tipo? No, mi corazón ya no está para tantos trotes. 18. Hablemos de ti... Descríbete en cuatro palabras.
Esto-es-casi-imposible.
19.Lugar al que te gustaría viajar: Al Gran Arrecife de Coral en Australia.20. Ultima frase que te gustaría pronunciar al morir. Recordad que no me voy, sólo me ausento.
21.Prefieres regalar o que te regalen? Las dos cosas. 22.Cual sería entonces tu regalo ideal, con que acertaría? Con una planta, música de jazz, un cena romántica, un polvo loco, ... cualquier cosa con vida y amor.
23. Una dedicatoria a tus amigos: Que Dios os conserve la paciencia y sobretodo GRACIAS.24. Que es lo que más valoras en la vida: La salud, sin ella todo lo demás no tiene sentido.
25.Que es lo que más te cabrea? La estupidez, en todas sus vertientes. 26.Que has sentido más veces, amor o odio? Se dice Amor u odio (pa que veais que me leo la preguntas y me escaqueo de las respuestas). XDDD, las dos cosas muchas veces van unidas. Yo, al contrario que Vicky ni perdono ni olvido.
27. Si pudieses, ser otra cosa, o persona, animal, que te gustaría ser... Me ha costado mucho ser yo misma como para ahora ponerme a pensar en cambiar. Virgencita, virgencita, que me quede como esté!!!. 29. Imagínate que eres invisible.. Que harías? Esta tampoco me mola, con lo duro que fue hacerme presente ...
30. Dile aquí, algo a la persona de tu vida. Que nunca sea tan loca como su madre. Pero que, si lo es, controle como ella. 31.Cual de los cinco sentidos es tu favorito. La vista, inspira a los demás.
32. Avión o tren? Tren, permite ver lo que te rodea. 33. Dulce o salado? Salado, almendritas, por favor.
34. Amor o amistad? ¿No es lo mismo? 35. Lo primero que te gustaría gritar... Las cosas importantes de la vida se dicen bajito. Prefiero cargarme de razón, no de decibelios.
36. Un pensamiento negativo... Ay, de esos muchos y de todos los colores. ¿Y la 37?
38.Has sentido la necesidad del suicidio? Si. 39. Eres feliz? Tengo momentos felices.
40. para terminar, algo a la gente que te lea ahora mismo... Pues que yo soy muy buena tía, lo que pasa es que este test está hecho con mala leche.
Besos y gracias por haber llegado hasta aqui
05.09.2002 03:20
Hola! Vaya por Diós! Este test todavía no lo he hecho...aix...
02.06.2002 20:05
Los del test son puñeteros y esto va lentísimo.
01.06.2002 19:22
Cosas como estan engrandecen ciao, gracias por compartir con nosotros tus sensaciones. Besos.