Hola!!! Me gusta variar un poco de opiniones y hablaros de todo y muy variado, por eso hoy quiero dedicaros otro test, y esta vez será sobre viajes. Se lo he cogido prestado a mi amiga iresantana. Gracias ire!!!! :-*
1. TU NOMBRE VIAJERO >> No tengo ningúno, pero si lo quereis, llamarme, Marta la canadiense, por mi pasión por Canadá xDDDDDD
2. TU PRIMER VIAJE >> Mi primer viaje fué el de fin de curso, y fué a Navarra. Fué una pasada :-)
3. TU ÚLTIMO VIAJE >>
No ha sido un viaje, ha sido una escapada xDDD Fué a Benasque, un par de días esquiando. Genial!!!
4. MEDIO QUE USAS EN TUS VIAJES >> Cuándo he ido por ahí lo he hecho siempre en autocar, pero cuando viajo con mi novio lo hacemos en coche. Más cómodo y práctico
5. UN VIAJE SOÑADO POR ESPAÑA >>
Tengo dos metas, una es hacer el camino de Santiago ( me encantaría ) y otro de los viajes soñados por España sería una ruta que englobara Navarra, Pasís Vasco, Cantabria y Galicia. Me chifla el norte :-)
6. UN VIAJE POR EUROPA >>
Italia!! Me gustaría conocer Roma y también la toscana. Sería maravilloso :-
7. UN VIAJE POR AMERICA >>
Canadá, indiscutiblemente :-)
8. UN VIAJE POR ASIA >>
China! Me gustaría ver la gran muralla china. Debe ser alucinante :-)
9. UN VIAJE POR ÁFRICA >>
Egipto!!
10. UN VIAJE POR OCEANÍA >>
Australia!!
11. UN VIAJE CON AMIGOS >>
No lo sé, puede que nos fueramos a esquiar entre semana durante 5 días y a pasarlo pipa, con amigos se puede ir a cualquier parte, pero con amigos de verdad.
12. UN VIAJE CON FAMILIA >>
Con mis padres puede que escojiera un pueblo o ciudad con mar. :-)
13. UN VIAJE CON/SIN PAREJA >>
Me gusta viajar en pareja. Ir solo debe ser muy aburrido!!!
14. UN LIGUE DE VIAJE >>
Nunca he ligado viajando, porque siempre lo he hecho con pareja o con la clase xDDD
15. UNAS RISAS EN UN VIAJE >>
Ainssss, ahora tendría que hacer memoria xDD
16. QUE PASADA DE VIAJE >>
Tiene que llegar aún.
17. UN VIAJE QUE REPETIRÍAS >>
Navarra y Euskadi, una y otra vez
18. UNA CIUDAD INOLVIDABLE >>
Pamplona.
19. UN PUEBLO INOLVIDABLE >>
Leitza, es precioso.
20. UNA NATURALEZA INOLVIDABLE >>
Euskadi
21. UNA GASTRONOMÍA INOLVIDABLE >>
La de navarra, sin menospreciar otros lugares :-)
22. UNA GENTE INOLVIDABLE >>
Hay gente inolvidable en todos los rincones.
23. ALGÚN VIAJE SOLIDARIO >>
Me encantaria viajar a África y ayudar a los más necesitados.
24. CAMPING, ALBERGUE, APARTAMENTO, APARTHOTEL, HOTEL >>
Hotel, de toda la vida :-)
25. PRIMAVERA, VERANO, OTOÑO, INVIERNO O CUALQUIER MOMENTO ES BUENO? >>
Prefiero no viajar en verano para no encontrar aglomeraciones, me gustan las épocas del año en que los lugares no están masificados.
26. CUALQUIER EXCUSA ES BUENA PARA VIAJAR? >>
Claro que si!
27. PROXIMO VIAJE >>
No lo sé, pero ojalá sea en un lugar maravilloso.
Besso y gracias por leerme!!!
nninna
09.09.2007 19:54
Se ve que disfrutas de cada viaje. Un saludo
16.03.2006 14:55
Me encanta viajar. Coincidimos en lo de ir a Egipto, lástima que las cosas ahora no estén como para ir por alli. Un besin
11.03.2006 20:17
el canada debe ser precioso