Esta opinión sobre Por la letra V ha sido leída

vangob

MVAZ
La
10.06.2006 12:30
Bueno, me parecen precios adecuados. Tengo un caso muy cercano de alguien que pinta y vende...
08.05.2006 13:24
me parecen muy bien de precios y seguro q hay gente a la q le interesa este tipo de compras..a mi sinceramente es q no me gusta el arte abstracto porq no lo valoro, no lo entiendo.... yo compraria imágenes, paisajes, eso si q me parece bonito. saludos y suerte!!
07.04.2006 02:31
No soy ninguna entendida en arte... pero creo que los precios estan bien; bueno, quizá yo subiria un poco el precio. No hay que dejar de lado que es un trabajo artesanal y que cada cuadro lleva su tiempo y su gasto en material. Por ejemplo, el de 20x20 a unos 17€ no se si cubriria gastos. Por otra parte lo de pedirlo por encargo cambiando colores pues supongo que habria que hablarlo con el artista en particular... Una solucion que te propongo para estar un poco al tanto de los precios es acercarte a un mercado (mercadillo, rastro, etc) donde vendan lienzos trabajados a mano. Mirar precios y comparar. Eres de Madrid?? Lo digo por que en el Rastro de Cascorro tienes una calle dedicada solo a pintura y quizá te ayude un poquito. Besos