Wanadoo, para toda la vida.... a la fuerza!!!!!

1  06.04.2006

Ventajas:
mmm .  .  .  hay alguna?

Desventajas:
todas y mas

kasiwapa

usuario desde:04.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Alguien ha visto ese tierno anuncio de wanadoo donde te dicen: ¡sin trampa ni carton! ¡para toda la vida!, bueno pues os recomiendo que os lo penseis muy mucho antes de meteros en un berenjenal como este. MI experiencia es lo mas frustrante que he vivido en todita mi vida.
Para empezar, el servicio que ofrecen es lo peorcito que hay, cortes frecuentes y el ancho de banda..... permitidme que lo dude porque ahora tengo 3 megas y me va muchisisisisimo mejor que antes con mucho mas. Por otro lado esta la atencion al cliente, no me caben las carcajadas en tan poco espacio de verdad. Los telefonistas son antipaticos hasta la saciedad y lo peor es que no tienen ni idea de informatica, si tienes un problema se limitan a decirte que no saben porque te ocurre y como te pongas un poco terco te cuelgan el telefono directamente. Bien ante tanta desfachatez decidi darme de baja, pero..... sorpresa!!!! ES COMPLETAMENTE IMPOSIBLE
te piden un fax que tu envias, bien esperas al mes siguiente y ahi esta, el cobro otro vez, pero no me habia dado de baja?????
llamas a sus "encantadores" telefonistas y te dicen que no les ha llegado nada que lo envies de nuevo, y asi lo haces
mes siguiente, de nuevo esa pesadillla, te han vuelto a cobrar
ahi ya llamas con un poco menos de amabilidad
te dicen lo mismo, les dices q tienes el comprobante del fax y atencion: me contestan esto: habra llegado y se nos habra perdido
si si habeis leido bien, se les pierden los fax y asi siguen y siguen mes tras mes cobrandote la cuota de un servicio que tu ya no tienes
plan b piensas, voy al banco y ordeno que echen atras los recibos, atencion que ahora viene la parte mas interesante de esta pelicula
cartas y cartas con amenazas, incluso de juicios, pero si decido seguir pagando seran buenos conmigo y no me denunciaran, pero seguire en la lista de morosos
acudo al banco y me dicen que esto no es que me ocurra solo a mi, que es lo normal, que de estas compañias no te libras jamas de los jamases y me voy a buscar a un amigo abogado
ni denuncian, ni lista de morosos, esta gente miente descaradamente a la gente, para poder seguir sacandole su dinero aun sin estar recibiendo ningun servicio.
Ya lo sabeis, si no quereis pagar durante toda la vida aunque no recibais nada de wanadoo pensaos bien lo que haceis si decidis meteros en este fregao, si ya lo habeis hecho, os deseo toda la suerte del mundo y toda la paciencia de la que dispongais, la vais a necesitar.
ay wanadoooooooo...... sin trampa ni carton

MPazos

MPazos

16.04.2006 23:01

gracias por este tipo de opis, nunca serán bastantes para prevenir de tanto estafador

Esta opinión sobre Por la letra W ha sido leída 134 veces por los usuarios:

1. MPazos