Hola a todos. De nuevo he decidido completar otro test (rescatado de OvejitaLucera) de los que pululan diariamente por estos lares ciaoanos (como diría Mcbol). Es el tercero de mi cuenta, y seguramente no será el último, XD. Y yo que rajaba de ellos al principio, jaja. Bueno, espero no aburriros mucho. Pasadlo bien, y conocerme un poco mejor.
1.¿Seguro que esto es Ciao?
-Pos claro, ome... ¿Qué iba a ser, Livra? ¡Esos farsantes...! ¡Bah!2.¿Qué estás haciendo ahora?
-Pues aparte de responder, estoy viendo la tele, mandando mensajes de "llámame que no tengo saldo", escuchando música y atendiendo llamadas coñaso al fijo de mi casa en la hora punta, claro. Puedo con todo.
3.Define Ciao en una palabra
-Cojonuda4.¿Crees en el ciber-amor?
-JAJA. Bueno, si quedas con tu amor cibernético para verle la cara, sí puede haber algo. XD
5.¿Estás enamorado de alguna persona de Ciao?
-Mmmm... La respuesta a esta pregunta ya la dí en mi primer test. Así que ¡cotillas, ya sabéis adonde tenéis que iros si sois amantes de la prensa rosa! JEJE. 6.En caso afirmativo, ¿esa persona es hombre o mujer?
-¡Me cago en to....!!! ¡Chica, joé!
7.¿Qué parte de la mujer te resulta más atractiva?
-Bueno, la verdad, pienso que en cada mujer destaca una parte diferente de su cuerpo. Todas no son iguales.8.¿Y en segundo y tercer lugar?
-¿Otra vez?
9.¿Y en cuarto y quinto?
-¡Dioooooooo!....¿Va a dar más caló con esto o qué? Siguiente pregunta, por favor... 10.¿Eres machista?
-No, no soy Carlos Alarcón. XD. ¡Las mujeres tb tienen derecho a cargar los pasos de Semana Santa, aunque tú no estés de acuerdo. ¡Olé qué bonito!
11.¿Materialista?
-Pse...12.¿Terrorista?
-¡NO, COONE! Pero, vamos a ver, ¿tú cuántas te has tomado hoy?
13.¿Anarquista?
-Sí14.¿De qué color es el caballo BLANCO de Santiago?
-¡Ostia! ¡Esta es la pregunta más complicada que me he encontrado hasta ahora! Y ya es el tercero que hago. Pues... creo que es celeste. De Santiago es el Compostela, y el Compos viste así. Bueno, y blanco tb. Po celeste y blanco. Así es la maricona del caballo ese. ¡JUAS!
15.¿Cuál es tu messenger?
-El Beta 6.0. Tiene cosas que no me gusta, pero ya me da igual. 16.¿Me podrías dar la contraseña?
-Sí, por supuesto. Mi contraseña es "contraseña"
17.¿Qué odias?
-La gente impresentable (una vez más, como el disco de Celtas Cortos), los profesores cabrones que te putean, Aznar y todos los políticos en general y la gente de la denominada Telebasura. Kiko de GH y Encarni son cosas desechables...18.¿Haces algún deporte? ¿cuál? ¿por qué?
-Pues sí, unos cuantos. Juego al fútbol en la arena seca con mi amigo (no veas cómo quema eso), al tenis con mi hermano, de vez en cuando me pongo a nadar en La Victoria, corro por la plage, juego al ajedrez y tb me pongo a pescar frecuentemente.
¿Que por qué hago todo esto? Pues porque me gusta. A sudar (como la canción de Danza Invisible)
19.¿Amanecer o anochecer?
-Anochecer. Sentado en la orilla de la plage con la chica de tus sueños a tu lado mientras miras al horizonte debe ser maravilloso. Luego le pasas el brazo por encima del hombro y le das un beso. Ainss.. típico! 20.¿El peor momento de tu vida?
-Cuando viene Don Minervo a pedir daños y perjuicios por el estado de las matrículas de su coche, y justo al mismo tiempo tb se acerca un señor que quiere cobrar dos bicicletas al contado. ¡Tierra trágame! JAJAJAJAJAJA... Ahora en serio, el peor momento de mi vida fue cuando tragué agua de la piscina. Me salí y tuve mucho miedo.
Ejem, corramos un estúpido velo.
21.¿El mejor momento de tu vida?
-De pequeño, mi primera Comunión (Patri, hay fotos). De ahora, el ascenso del Cádiz. 22.¿Un vicio confesable?
-Internet
23.¿Un vicio inconfesable?
-Lee mi diario, anda... ya lo saqué a la venta, se titula "Confesiones del type". Me hicieron una foto para que ilustrara la portada del mismo, pero salí sin rostro, o eso dicen algunos/as... XD!!! La cámara era muy mala, de broma de los 20 duros. ¡JUAS!24.¿Con qué animal te identificas?
-Cobra. La cobra Ilie... pero sólo cuando llevo pelo muy corto! XD
25.¿Te cambiarías de sexo?
-No soy Manuel Raquel, por lo tanto, ni de coña.26.¿Te muerdes las uñas?
-Sí, en los meses de julio y agosto cuando no hay Pelotazo.
27.¿Crees que es de locos hacer este test?
-Sí, pisha. Loko loko lokito lokito loko... OLEEE!!!28.¿Quieres ver el resultado del test?
-Po vale.
Vemo
02.08.2006 16:05
muy buena opi.
24.09.2003 23:12
¿Pescar? No has pescao en tu vida farsante. Y al ajedrez juegas dos veces al año pecador. Algunas preguntas parecen para idiotas totales ¿es esto Ciao? No, va a ser el coño de la Bernarda. La piscina, mmm, ¿qué te pasó, te quedaste dormido como el Botones debajo del agua? 4'27" Botones botoneeeeeees.
23.09.2003 00:38
si en la 4 se nota bien que sí xDD