Allora, sono Raffaella ...

5  17.05.2007

Ventajas:

Desventajas:

Walewska

Sobre mí: Desconectadisima. Me podeis encontrar en mamisybebes puntocom

usuario desde:10.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Este test se lo he robado a Manches... es que me gusta tanto!!!!
Podéis leer el suyo en:

SI YO FUERA...

... un año, sería: el 2005. Me casé en septiembre y en diciembre me quedé embarazada de mi pequeñina. Dos amores por el precio de uno ¿qué más se le puede pedir a la vida?

... un mes, sería: Me gusta Mayo porque es el de mi cumpleaños y oye, toda la vida cumpliendo años en el mismo mes (qué poco variado) pues una le coge cariño. Sin embargo los acontecimientos más especiales de mi vida han tenido lugar en Septiembre, así que está subiendo enteros...

... un día de la semana, sería: viernes por la tarde, cuando trabajaba. Qué liberación. Es el día en que tienes todo el tiempo del mundo por delante para gastarlo y hacer lo que quieras. Un día perfecto. Ahora me da igual lunes que domingo, en ese sentido son todos parecidos.

... un momento del día, sería: Justo antes de acostarme. Soy muy nocturna, me encanta la noche de toda la vida. Y odio madrugar!!!

... un planeta, sería: La Tierra. Como buena Tauro, tengo muy bien puestos los pies en el suelo.

... un animal, sería: Un chucho, sin raza, pero con hogar y una familia a la que adorar y que me adorase.

... un dibujo animado, sería: Pocoyó!!!! Me encanta ese niño. Qué feliz que se le ve.

... un verbo, sería: reir. La vida con humor, es mucho mejor. Las penas son menos penas, los dolores duelen menos y todo se disfruta el doble.

... un mueble, sería: una cama. Me encanta estar tumbada sin hacer nada, leyendo. Tengo adoración por mi cama. A mi hija también le gusta, el cabecero le resulta de lo más apetitoso.

... una bebida, sería: agua. Sencilla, sin pretensiones pero indispensable.

... un instrumento musical, sería: un saxo. Me vuelve loca ese instrumento. Qué bien que suena, qué sexi que es...

... una emoción, sería: lo que se siente al abrazar a un bebé.

... una flor, sería: un lilium fucsia. Me vuelven loca esas plantas.

... una verdura, sería: el palmito. La única que me comería sin estar obligada a ello.

... una fruta, sería: el melón. El niño meloooooooooon

... un elemento, sería: la tierra. Es que soy muy terrenal, qué le vamos a hacer.

... un deporte, sería: gimnasia rítmica, pero de conjuntos. Flexibilidad, armonía, dinamismo a la vez que otras. Dificilísimo pero muy vistoso. También me gusta la artística por la potencia que supone y el equilibrio que se necesita.

... una canción, sería: She de Elvis Costello. o No more lonely nights de Paul McCartney, una de las dos.

... un helado, sería: de turrón. Buenísima, pero no apta para todos los gustos.

... una comida, sería: chocolate. Pero qué rico que está.

... una parte del cuerpo, sería: los ojos. Porque se pueden expresar todo tipo de emociones con la mirada. ¿Qué iba a poner si no, me gustaría ser el bazo????? ¡Qué poco romántico!

... un objeto, sería: un bolso, quizás no el más bonito, pero sí uno de esos grandotes en los que caben todo tipo de cosas, desde lo más necesario a lo más peregrino. Una caja de sorpresas.

... una asignatura, sería: latín. Clásica, pero con aplicaciones modernas.

... un olor, sería: el de un bebé recién bañado. O el de un bebé recién comido y pringado de frutas y verduras y cereales. O el de un bebé cagado. Vamos, es un olor tan tierno... a veces tan pestilentemente tierno....

... un sabor, sería: dulce. Los otros no me gustan.

... un número, sería: el 2. Comencé a salir con mi marido el 2-2-2002 y ya era entonces mi número favorito de toda la vida. Era el destino. Y mi hija nació el 5-9-2006 = 22 (5+9+2+6). Y me casé el 24-9-2005 = 22 (2+4+9+2+5 ) ... coño, no lo había sumado, me estoy haciendo caquita de las coincidencias. Qué miedito...

... un país, sería: España. Ninguno como éste para vivir.

... una estación, sería: la de Atocha... jajajajaja. Ya sé que no iba por ahí la pregunta, pero es que me gusta tanto ese sitio!!!

... un símbolo, sería: ;-)

... un coche, sería: uno familiar, cómodo.

... un/a famoso/a, sería: Charlize Theron. Qué más quisiera el gato que lamer el plato...

... una película, sería: Lo que el viento se llevó

... una serie, sería: Norte y Sur

... un cuadro, sería: La paloma de la paz de Picasso

... un monumento, sería: la escultura de la catedral de Rodin. Esa que son dos manos unidas...me parece tan simbólico y tan simple

... un color, sería: colorao. Antes muerta que sencilla. Nada de colores pasteles o que pasen desapercibidos.

... una ciudad, sería: Cádiz. Aunque no lo sepa Cádiz, las dos somos lo mismo. Estoy enamorada de esa ciudad. En quince días estoy ahí!!!

... un mar, sería: el cantábrico. Más desconocido, pero mucho más bravo y con carácter que el mediterráneo.

... un idioma, sería: el español. Tiene tantos matices...

... un sonido, sería: el de una risa incontenible. Qué contagiosas y sanas que son esas risas. Me encantan. También podía ser el de una nana que se canta al oído.

... una prenda, sería: un arrullo de bebé. Son terriblemente sencillos, pero muy prácticos y amorosos.

Me ha encantado hacerlo. Es realmente muy bonito este test.

Besitos a todos!

stephenmartin

stephenmartin

17.03.2010 05:06

Que bonito que hayas elegido ser agua, un perro común o el idioma español [ hay que defenderlo, es nuestro idioma y es una lengua muy rica en expresiones ]. Ha sido bueno leerte. Un detalle: yo no encuentro la relación que tiene la letra Z con el contenido de este test ¿puedes explicármelo, por si debo cambiar mi valoración? ~ stephenmartin.

Yolyin

Yolyin

20.05.2007 23:46

Me encanta Cai tambien, esta muy bien el test!!!

NANO72

NANO72

17.05.2007 21:15

Eres realmente encantadora,una gran madre y una estupenda persona.Un besico

Esta opinión sobre Por la letra Z ha sido leída 281 veces por los usuarios:

1. BlackPearl