Solo hay una cosa en el mundo que odio hasta la saciedad, y es es que me tomen por "tonta". Me molesta además que se me intente engañar de una forma tan... como decirlo, "absurda" y más cuando proviene de una persona con pocas luces... ya que encima se lo monta fatal.
La pluralidad de esta página es conocida, y la finalidad última, es compartir experiencias con los demás usuarios sobre productos que hemos tenido a nuestro alcance.Pero cuando intervien en el "juego" ciertos usuarios con un fin poco claro, es cuando salta mi vena peleona.
Quiero hablaros de una usuaria llamada Zakiaderasi (888785), conocida como la hermana del usuario recientemente expulsado Yasindarasi_2. Independientemente de que nos creamos o no las versiones multiples dadas por estos usuarios, me habría mantenido al margen si no llega a ser porque personalmente él, y su hermana (o quien sea) me atacaron personalmente mediante comentarios.
Por eso he decidido ponerme seria, y tomar cartas en el asunto.
ZAKIADERASI UN MUNDO DE MENTIRAS
Como asumo que esta usuaria, borrará de forma veloz los comentarios dejados en su libro personal, os dejo un resumen de los mismos.Si miramos atrás y vemos las primeras opiniones de esta joven, veremos frases como la siguiente "tengo una y la tengo desde el 2004 y aun la quiero mucho porque no me aburre juego con mis amigas con ella , le compro accesorios , de todo" (refiriendote a una muñeca), en la opinión: http://www.ciao.es/Violeta_la_mas_lista__Opinion_139776.
Por aquella época esta usuaria, aunque no afirmaba ser una niña, dejaba entrever esto mediante sus escritos, además de una caligrafía bastante "mala".
Actualmente ella afirma tener 20 años (aunque ayer eran 19), y a mi me asalta la duda de ¿no es un poco mayor para jugar con muñecas? Independientemente de esto, que puede ser una anécdota sin más, hoy decide invadir una opinión mía para dejarme una serie de comentarios (entre ellos publicidad de su más reciente opinión)
http://www.ciao.es/Comentarios-sobre-Opinion__Deliplus_Toallitas_ Exfoliantes_1499803
Estos comentarios vienen a afirmar que presenta una antipatía y un distanciamiento con su hermano yasindarasi_2 (usuario expulsado de la página por sus malas artes), el cual tiene 26 años.
Pero como se pilla antes a un mentiroso que a un cojo, solo hace falta ver que dicho usuario tiene un blog (con su mismo nick) donde clarisimamente se lee que tiene 16 AÑOS.http://www.metroflog.com/yasindarasi/profile
Buenoooooooooooo buenooooooooooooo.... primera mentira de la noche, las demás vienen a ser una práctica habitual en ella, PLAGIO.
Mediante los siguientes links queda reflejado, como ha plagiado por sistema, gran parte de sus opiniones, teniendo la desfachatez incluso de plagias una opinión a otra usuaria de ciao.http://www.ciao.es/Kellogg_s_all_bran_plus_yogurt_natural__Opinion _1469718
http://p u rina.centroamerica.com/productos/dogchowfor.asp
http://www.purina.com.mx/d ogchow/como_cambiar_elalimento.htmlhttp://www.ciao.es/Solan_de_Cabras_F ruta_Esencial__Opinion_1475484
http://www.dooyoo.es/agua-y-refrescos/solan -de-cabras/1015574/
http://www.ciao.es/Lactovit_Activit_Desodorante_Spra y__Opinion_1486346
(usuaria gemmagp)http://www.ciao.es/Brise_Lavanda_Fresca_Electrico__Opinion_1492 551
htt p://www.ciao.es/Brise_Lavanda_Fresca_Electrico__Opinion_1492551
http://www .ciao.es/Brise_Lavanda_Fresca_Electrico__Opinion_1494841
(copiando parte de la opinión de su hermano yasindarasi_2 expulsado de ciao)http://www.ciao.es/Nivea_Crema__Opinion_1496095
http://www.dooyoo .es/belleza-e-higiene-personal/nivea-crema-solar-hidratante/160739/
http:/ /www.dooyoo.es/belleza-e-higiene-personal/nivea-crema-solar-hidratante/1018 597/
http://www.dooyoo.es/belleza-e-higiene-personal/nivea-crema-solar-hid ratante/419534/
http://www.enfemenino.com/__e2151-Crema-Nivea-y-Anticeluli ticos.html
Dicho esto, ¿dicho todo?, pues por si como última suspicacia suya, decide, mentir una vez más y modificar sus opiniones, incluyo unas pruebas gráficas. Y recordad "se pilla antes a un mentiroso que a un cojo".
Besitos a todos.
ACTUALIZACIÓN 19 MAYO 2008:
A lo largo del día de hoy, esta usuaria, junto con otros usuarios relacionados con ella cuyos nicks, quizás os suene Spider_ciao, mala_suerte, la_reina, atacador_inofensivo... etc han sido expulsados de la página...
Creo que los hechos hablan por si solos.
24.05.2008 14:47
Excepcional. Saludos .-
21.05.2008 10:08
Lo dejas bastante claro todo....Besotes
20.05.2008 11:36
Menos mal que se ha hecho justicia.saludos!!