Más allá del Zodíaco

4  25.05.2010

Ventajas:
No creo en la astrología ni en el zodíaco .

Desventajas:

stephenmartin

Sobre mí: "Mejor es el fin de un asunto que su principio". Murió una gran artista. Tiempo de nacer y...

usuario desde:05.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

» Por la letra Z de Zodíaco: como algunos saben, no creo en la astrología ni me rijo por ella. Tampoco creo en que el signo zodiacal rija la vida de cada uno. Quien quiera creerlo, me parece válido y respetable. La capacidad de elegir es para todos. Yo, a través de este test y / o cuestionario, confrontaré las características que predetermina el signo Cáncer con lo que soy realmente.

• Más allá del Zodíaco / Test de Cáncer [ 3ra parte ]

× La mejor virtud: la protección.
Acostumbro a proteger a mis seres queridos. Me gusta ser protector. Pero sinceramente dudo que sea mi mejor virtud. Podría decir que lo mejor de mí es que soy / trato de ser [ por orden alfabético ] amador de la verdad, equilibrado, justo, objetivo, práctico, racional y realista.

× Mi peor defecto: la posesividad.
¡Nada que ver! No soy ni posesivo ni celoso. Me gusta ser libre y sentirme libre. Y quiero que mis seres queridos y las personas que aprecio sientan también esa virtud. Amo y defiendo la libertad, la mía y la de los demás. Quiero que quien me quiera lo haga por convicción y por decisión personal, no porque se sienta comprometido, obligado o agobiado de alguna manera. Uno de mis lemas más importantes es: "Vive tu vida, sé libre". Mi peor defecto... mmm, es ser muy curioso y detallista [ aunque algunas veces esto obre más como virtud ].

× Dominio corporal: las secreciones.
Ja ja. No entiendo este ítem. Tengo poca inteligencia corporal o física. Aunque he llegado a ser un buen tenista no profesional, más por mentalidad ganadora que por capacidad física, reconozco que el físico no es mi punto más fuerte [ ¡epaaa! tampoco soy de madera ].

× Cuerpo celeste que rige a Cáncer: la Luna.
Sí, la luna es un astro por el que siento especial predilección. Me fascina. ¿Será porque me gusta más la noche que el día? El sol me causa mucha molestia a los ojos y a mi visión.

× Tu verbo favorito: yo siento.
No, no y no. No soy una persona insensible. Pero las emociones no son mi prioridad ni soy sumiso a ellas. Mi verbo favorito es yo soy. Más que otro verbo, yo soy. Y siempre soy lo que quiero ser. Y lo que más me conviene. Si bien soy una persona emotiva y, muchas veces, pasional, más que emotivo soy racional. Creo en la inteligencia racional y mental por sobre todas las cosas.

× Lo que más te gusta hacer: disfrutar de tu hogar.
Disfrutar de la armonía de mi hogar me gusta. Lo que más me gusta hacer es dormir. Es mi actividad favorita. No duermo mucho, sólo lo necesario [ entre 7 u 8 horas diarias ]. También me gusta mucho viajar, conocer lugares nuevos. Me gusta ir al cine, escuchar música, estar con amigos, leer un libro, escribir, saborear y deleitarme con una rica comida, conocer personas nuevas. Y disfrutar de la vida [ con sus buenos y malos momentos, así es la vida que nos toca vivir ] y vivirla plenamente.

× Lo que menos soportas: no tener un lugar propio.
Es muy difícil medir las emociones y determinar qué es lo que menos se soporta. No soporto la mentira ni la hipocresía. No soporto la maldad ni la malicia. No soporto la falta de humanidad. No soporto el maltrato y / o abandono de los animales. No soporto la corrupción de los líderes mundiales [ políticos, religiosos, económicos ]. No soporto que el sistema capitalista dominante de nuestros días no priorice ayudar a los millones de seres humanos que padecen y se mueren literalmente de hambre antes de ir al rescate de las grandes corporaciones económicas afectadas por la crisis mundial.

× Tu mente es: meticulosa y detallista.
Sí, es meticulosa y muy detallista. Mi mente tiene una facultad muy rara: trabajo en los dos planos [ conciente e inconciente ] a la misma vez.

× Tu familia es: lo más importante para ti.
Mi familia es uno de los valores más importantes para mí.

× Tu hogar está cargado de: tus memorias y recuerdos.
¡No! Para nada es así. Soy una persona 1 % nostálgica. No tengo fotos en portarretratos ni regalitos a la vista. Mi hogar no está cargado, está pleno de armonía y paz [ y todos los que vienen a visitarme me lo dicen ].

× Actividad que te beneficia: disfrutar de tu hogar.
Sí, es una de las actividades que me benefician y me deleitan. Leer y escribir, también. Escuchar música. Estar en silencio. Pero en especial, dormir. Dormir me renueva.

× Repones tus energías: una noche bajo la luna llena.
Durmiendo. Me encanta dormir. Trato de dormir por día 8 horas. No más. Pero no todos los días puedo hacerlo.

× Te caracterizas por: ser ambicioso y divertido.
Ambicioso no soy. Divertido sí soy. Sin embargo, me caracterizo más por ser perfeccionista. Esto no significa que sea obsesivo, ni fanático. Soy muy consciente que no soy perfecto y que cometo errores. Y cuando los cometo no siento frustración, comprendo que es parte de la naturaleza humana y así lo acepto. Me hago cargo de los errores y de sus consecuencias. Pero todo lo que hago, desde una tarea sumamente importante hasta algo que a simple vista parece insignificante, lo hago buscando hacerlo lo mejor posible. Doy lo mejor de mí siempre.

× En el amor buscas: pasión y dedicación.
Busco armonía, fidelidad, lealtad, paz, plenitud y verdad, entre muchas cosas. También pasión y dedicación. No soporto los matrimonios o parejas que discuten todos los días o día por medio.

× El matrimonio es: búsqueda de seguridad.
Para mí, el matrimonio es un pacto público y legal. Y lo veo bien que así sea. El hombre que ama realmente a su mujer y busca su bien no esperará que ella le insista en casarse. Porque ante la Ley, una mujer casada está más resguardada el día que el hombre se muera [ por lo menos, en Argentina ].

× Tu sueño secreto: un mundo perfecto.
¡Ojalá se hiciera realidad! Sí, es muy utópico pensar que así sea. Pero en el caso que Dios sí exista ¿hay algo imposible para El? Más que sueños tengo metas de vida.

× Qué ostentas: buena memoria.
Tengo muy buena memoria, mas no soy rencoroso. Si tengo algo de qué enorgullecerme [ sanamente ] es de esforzarme cada día por hacer las cosas bien y ser una buena persona, en todos los ámbitos. Sí, cometo errores como todos. Pero ninguno de esos errores esconden malicia o una mala intención. Y me hago cargo de mis errores, no le echo la culpa a nadie por ellos y, en la medida que pueda, trato de solucionar las malas consecuencias producto de mis errores. Sí, no me olvidé que tengo dos o tres promesas que cumplir en Ciao. Por favor, tenganme paciencia que lo haré.

× Qué adoleces: independencia.
Adolezco profundamente la injusticia y la mentira... ¡ y las odio ! ! ! Sin verdad no puede haber justicia. Y sin justicia, el mundo no puede ser un buen lugar.

× Temor oculto: quedarte sin familia.
Sería una adversidad durísima que eso pase. Sin dudas, sería algo tremendamente doloroso y horrible. Pero no tengo temores. No vivo con temor. Porque si uno vive con miedo se olvida de vivir.

× No te deja avanzar: desánimo.
Nunca me siento desanimado. Lo sé, parece que estuviera mintiendo. Pero es así. Nunca me detengo en el camino de la vida.

» Hay algunos usuarios que afirman que "los tests no tienen utilidad alguna". Es una postura válida, no todos tenemos que pensar de la misma manera ¿no? Yo pienso que los test, bien realizados, sí sirven ¡y mucho!. Si bien es cierto que Ciao es un lugar para opinar de productos, no deja de ser una comunidad. Y una comunidad es un "conjunto de personas vinculadas por características o intereses comunes". Los tests nos ayudan a ver a los demás usuarios como personas, como seres humanos. Mediante ellos podemos ver las coincidencias y las diferencias en las formas de pensar, de creer y de actuar. Si un televisor viene con el folleto de instrucciones y quien lo compra no sigue las instrucciones y hace mal las cosas y el televisor no funciona, no significa que el televisor sea malo, la culpa es de la persona que lo compró. Lo mismo pasa con los tests: creo que no es justo llegar a la conclusión que los tests no tienen utilidad alguna porque algunos usuarios los empleen mal. Un test bien hecho es de mucha utilidad: nos muestra el lado humano de quien escribe. Invito a todos los usuarios que lo deseen a responder este test.

[ Muchas gracias por leer este test, stephenmartin. ]

yogui9259

yogui9259

13.11.2010 21:47

Tu sueño perfecto , madre mia jajajajaja como coincidimos en ese jajajaja un abrazote amigo mio

SuzieQ

SuzieQ

28.07.2010 22:53

Al test y a ti... más a ti que al test. Si te digo que coincido en muchas de tus respuestas no te pillará por sorpresa... así que... coincido con muchas de tus respuestas¡¡¡ Este test si que es útil, permite conocer un poco más, pero sólo es útil si se responde de una forma sincera... ahora te conozco un poco más. Un beso

El-gran-Darkseid

El-gran-Darkseid

31.05.2010 03:59

Yo en realidad nunca he creido en los horoscopos ni en las religiones: Estos solo son necesidades de la raza humana para aclarar ciertas dudas de la vida misma. Saludos.

Esta opinión sobre Por la letra Z ha sido leída 166 veces por los usuarios:

1. SuzieQ