Hipocresia en estado puro

2  21.09.2007

Ventajas:
Solo me atrae un poco la primera parte de Sucesos

Desventajas:
Hablan de toros casi siempre

Jona999

usuario desde:18.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Buenas que tal!
Hoy queria dar, mas que una opinion, una crítica-reflexión sobre este programa que viene a ser un pupurri de varios programas. Para quien no lo conozca, consta de dos partes; Sucesos y sociedad. Es un programa presentado por Inés Ballester y -ahora mismo no me acuerdo- antes era Manuel Giménez.

SUCESOS
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
En la primera parte se suele hablar de sucesos que normalmente suelen ser trágicos, desapariciones, accidentes, etc. Una copia de "Gente" pero con corresponsales en cada parte de españa onde sucede algo.
SOCIEDAD
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Viene a ser lo de casi todos los programas. La vida de los famosos y sus romances, cuernos y demás. Se suele hablar de moda y desgraciadamente de toreros y toros.

MI CRÍTICA-REFLEXIÓN
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº

Hoy he podido ver y escuchar una noticia que me ha inpactado pero no me ha sorprendido por que hay mucha gente maltratadora de animales.

"Un hombre ata a su perro - de tan sólo 1 año- con una cuerda a su coche y ha andado con el coche 2km arrastrando a su perro por el suelo produciendole grandes heridas, uñas partidas, boquetes en el cuerpo etc. y un 40% de quemaduras en su cuerpo, solo por haber vomitado su perro en su coche. El pobre animal tiene muy pocas posibilidades de sobrevivir.
En la tele salia el pobre perro tumbado en el veterinario de una protectora que fue a recogerlo, todo de heridas y un gran boquete en su cuerpo. No hace falta que diga que su dueño solo pagará una insignificante multa y estará libre.

Los presentadores comentaban: " Pobre animal" "Como puede haber gente tan cruel" "Que salvajada" etc.
-Como pueden ser tan falsos cuando ellos son los primeros en hablar de toros y se ve como los torturan y matan?
-Que pasa que el toro no sufre y el perro si?
-No se equivoquen, todos los animales sufren. Es exactamente igual de cruel un torero y el público que va a verlos, que un maltratador de perros u otro animal como en este caso.

Mas tarde en el programa hablan de toros y se les ve como sufren los pobres animales y los presentadores ni mu.

Quizás me repita mucho y siempre hable de lo mismo pero me duele e irrita muchisimo que hayan "personas" así de crueles y en este caso de presentadores tan HIPÓCRITAS.

GRACIAS

Sluf

Sluf

28.09.2007 15:45

xdddd a ver a ver como lo digo de manera fina , ESE TIO ES PA COGERLE LOS COJONES CORTARSELOS Y DARSELOS A SU PERRO PA QUE COMA , a y otra cosa a los toreros lo mismo les hacia ;)))

teroleta

teroleta

27.09.2007 17:00

La verdad es que si que tenemos algo de hipocritas,,,,,, tienes toda la razon,,,,yo veo un salvaje el que hace eso a un perro,,,,, y luego no veo que mi cuñado hace lo mismo con los conejos que cria para comer,,,,,, .... lo que yo te diga,, lo recozco soy hipocrita, gracias por hacerme pensar en eso..

laharket

laharket

25.09.2007 02:04

ufff madre mía, no me había enterado!!joder q gentuza de mierda!! no puedo con estos temas, me pongo enferma!! en cuianto a los toros, pienso exactamente igual q tú, q pasa q los toros no sufren pq estan entrenados para q les vayan matando lentamente o q???? me pongo mala!!! volveré con el merecidisimo excepcional!

OCHO MINUTOS POR LA MAÑANA - CRUISE, JORGE ESPOSA POR LA MAÑANA - KLEYPAS LISA LLUVIOSO DOMINGO POR LA MAÑANA - SOONI, KIM
OCHO MINUTOS POR LA MAÑANA -​ CRUISE, JORGE ESPOSA POR LA MAÑANA -​ KLEYPAS LISA LLUVIOSO DOMINGO POR LA MAÑANA -​ SOONI, KIM
popularlibros.com libros librerias-picasso.com popularlibros.com libros
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
Costes de envío: 4,95
popularlibros.​com libros librerias-​picasso​.​com popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre Por la mañana ha sido leída 238 veces por los usuarios:

1. Sluf