Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Ciertamente desde que termino el verano en España o el Invierno donde estoy estamos gozando de un magazin atraves del Canal Internacional que para España se emite por la Primera de TVE y que es muy particular pues se cuentan aspectos de la actualidad comentando las noticias mas altantes, por un lado y por otro tenemos las cosas del corazon moda y otras cosas mas que desconozco en realidad y que muchas personas sabran mejor incluyendo los programas "Saber Vivir" (hasta el viernes 22 de noviembre) con la misma produccion de siempre con Manuel Torre Iglesias, "Asi son las Cosas" con Manuel Gimenez y la cocina de Karlos Arguiñano del cual disfrutamos cada dia con sus recetas de cocina a traves de su espacio, sin olvidarnos de lo mejor de Operacion Triunfo en donde se tiene lo mejor del concurso que amplian los resumenes de la 2 y lo emitido por el Canal de Operacion Triunfo con lo mejor del concurso con entrevista a los nominados desde la Academia y por que no a los que han quedado fuera de la misma, siendo este un espacio muy ameno y todo esto a cargo de Ines Ballester que con su encanto hace de nuestras mañanas mas amenas. Si bien es cierto para los que no vivimos en España hay cositas que no entendemos muy bien del todo nosotros podemos enterarnos y saber de los comentarios de lo que sucede en aspectos de la Salud y la estadistica de España y de Europa en fin etc. En fin es uno de mis programas favoritos y que lo veo atraves del Canal Internacional de TVE para America