Unión de programas reunidos.

3  13.05.2003

Ventajas:
Otro magazine más para pasar la mañana .

Desventajas:
Fusión de programas preexistentes .

babyfish

Sobre mí: Estaré un tiempo sin aparecer por aquí...problemillas técnicos y personales; seguid escribiendo que ...

usuario desde:18.03.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

La verdad es que veo poco la televisión por las mañanas, más que nada por que no suelo estar en casa a esas horas. Pero en periodos como este de los meses de mayo y Junio en los que para aprovechar el tiempo cara a los exámenes me quedo en casa, pues si que suelo ver algo en los periodos de descanso.

Y así entre ratillo y ratillo, pues he conseguido hilar más o menos acerca de qué trata este magazine matinal. "Por la mañana" es eso, un magazine matinal dedicado a aquellas personas a las que les gusta o pueden ver la televisión mañanera y les apetece tener un poco de todo. Este programa se emite desde las 11 de la mañana más o menos hasta la 1 de la tarde y está presentado por Inés Ballester (que antes estuvo presentando un programa en Canal Sur llamado "Flash Back" dedicado a hipnotizar a la gente para quitarles sus problemas del subconsciente (!¡)) y por el policía reciclado a showman televisivo Manolo Jiménez.

Y como dije en este programa se conjuga un poco de todo en cada una de sus secciones: sucesos, en las que se tratan las noticias más truculentas y a veces divertidas del panorama criminal español con protagonistas de esas noticias o profesionales como forenses, criminólogos, etc.; noticias de la vida rosa, que como su propio nombre indica trata de informar acerca de todo lo que sucede en el mundo del corazón y de los frikies para quien le interese y presentada por Rocío Martín, también reclutada de las filas de Canal Sur Televisón; una sección de actualidad en la que se tratan asuntos sociales, desapariciones, denuncias...presentada por Manolo Jiménez y que a veces es un poco díficil de deslindar de la sección de sucesos; y una última sección en la que se lleva a cabo un concurso para la gente que quiera participar por teléfono y ganar algo de dinerillo, porque a las malas creo que siempre algo ganas, por lo menos 60€ y una revistilla de sucesos.

Bueno, como vemos un magazine que no se diferencia mucho en cuanto a formato a otros de los que se pueden ver en otras cadenas televisivas en horario matinal. Pero la parte negativa de este es su poca creatividad, porque "Por la mañana" no es más que una síntesis de una serie de programas que antes se emitían separados, y que han unido resultando este. No sé, pero a mí me parece poco creativo, pero claro dentro de estos magazines la opción a la inventiva es poca...un ejemplo de esto es que antes se emitía también dentro de este magazine el espacio para la salud "Saber vivir", pero creo que lo han tenido que separar de nuevo, supongo que por el poco tiempo que le habían dejado de emisión y porque es un programa que a la gente de verdad le interesa.

En cuanto a presentadores, pues no están mal: entretenidos, animan al público, son graciosos de vez en cuando...pero yo siempre me pregunto cómo es posible que Manolo Jiménez, ex-policía, haya dejado las fuerzas del orden para meterse en un "embolao" de estos, supongo que porque ganaría más dinero o algo por el estilo...

Bueno, en resumen, que si estáis malitos o por alguna razón os teneis que quedar en casa por las mañanas, está pasable para comerle el tiempo a las mañanas que a veces se hacen larguísimas, verdad? Saludos!

udgperagon

udgperagon

26.05.2003 21:22

Por la mañana en epoca de exams Arguiñano!! y por la tarde Alf!!jejejej.salud

CEBalestrero

CEBalestrero

25.05.2003 21:26

Ay...Ay...Ay! ¿Así es como estudias por las mañanas? Ten cuidado no sea que la televisión te juegue una mala pasada. Un saludo.

belly

belly

13.05.2003 22:24

Yo me quedo con la Campos (es mi debilidad). En general todos esos programas son idénticos, aunque el de la 1 parece más "tranquilo" y educado que el despiporre de Antena 3 que es un gallinero patético. Lo del poli, yo tampoco lo entiendo y Rocío Martín me parece un encanto. Un beso.

OCHO MINUTOS POR LA MAÑANA - CRUISE, JORGE ESPOSA POR LA MAÑANA - KLEYPAS LISA LLUVIOSO DOMINGO POR LA MAÑANA - SOONI, KIM
OCHO MINUTOS POR LA MAÑANA -​ CRUISE, JORGE ESPOSA POR LA MAÑANA -​ KLEYPAS LISA LLUVIOSO DOMINGO POR LA MAÑANA -​ SOONI, KIM
popularlibros.com libros librerias-picasso.com popularlibros.com libros
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
Costes de envío: 4,95
popularlibros.​com libros librerias-​picasso​.​com popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre Por la mañana ha sido leída 468 veces por los usuarios:

1. Kilk