¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HoLa a ToD@SsSsSsSsSs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------
Introducción ...... Opinión Personal
-----------------------------------------------------------
Quiero hablaros hoy, de esta maravillosa película "Por siempre jamás", basada en La Cenicienta pero mucho más real, con una interpretación sensacional, destacando los preciosos escenarios de época, con sus castillos, sus jardines... desde luego, la ambientación del lugar es inmejorable al igual que la vestimenta de los personajes que no hace más que deleitarnos en todo momento gracias también a un guión espectacular, culto, inteligente, muy de "esa época", expresivo y cautivador.
Como todas las románticas, es predecible aunque hay momentos en los que inebitablemente, nos hace sufrir de tal manera, que podemos lograr sin problemas, meternos en los sentimientos de cada uno de los personajes como si de nuestra vivencia propia se tratase... Es de esas películas, en las que podemos recordar muchas frases inéditas de la misma, empieza favorablemente, lo típico que aparece una anciana que se presenta como familiar de la historia "real" de la Cenicienta y empieza a explicarlo todo con detalles y finaliza de igual manera, o sea, excelentemente.
Me sorprende por otro lado, encontrarme personajes como el famoso Leonardo Da Vinci cuando aún no era nadie, y ver en general todo el film tan bien realizado porque es realmente, como si estuviéramos dentro de él.
Y después de todo esto y de la admiración que siento por esta película porque en mi opinión, es una de las más bonitas del género romántico que he visto que realmente ya está muy visto pero que esta nos traslada como en "otra dimensión" bohemia y especial; solamente me queda recomendarla encarecidamente y esperando que al igual que a mí, te guste o si la has visto, que opines igual que yo. De todas maneras, para gustos los colores y ya se sabe que cada película es un mundo... al igual que cada persona.
¿Qué nota le pondría? Un 9,5 sin pensarlo dos veces. Espectacular en todos los sentidos y se me olvida deciros que la Banda Sonora de George Fenton, es sensacional, muy adecuada en cada escena, conmovedora en muchas situaciones y prestigiosa de principio a fin.
--------------------------------------
Por Siempre Jamás
--------------------------------------
--> DaToS:
El Director de esta "Obra Maestra" (Para mí), es Andy Tennant, que ha hecho otras películas como Sólo los Tontos se enamoran o Dos por el precio de una que fue con la que debutó. Pero sin embargo, "Por Siempre jamás", cuyo título original es "Ever After", es la que le ha dado más éxito y prestigio pasando por el cine muy dignamente al igual que más tarde en compra o alquiler.
Hace ya unos años que la conocemos, puesto que salió en el año 1998 y gracias a los protagonistas [Drew Barrymore y Dougray Scott] junto con otros artistas tan estelares como Anjelica Huston y muchos más, hacen que este film de 121 minutos aproximadamente, sea especial e inolvidable.
-->SiNoPSiS:
Es la "vida real" de la Cenicienta, ese personaje que Disney dio a conocer mejor en la pantalla y que a todos los niños nos cautivó.
Drew Barrymore, es pues, La Cenicienta, una jóven que pierde a su madre de pequeña y más tarde a su padre y tiene que quedarse en palacio junto con su madrastra [Anjelica Huston que llega a ser perversa] y las dos hijas de ésta.
Danielle, que así es como se llama la joven "Cenicienta", es una chica risueña, poeta y sensacional que obedece las órdenes de su madrastra y hermanastras pero a veces refunfuñando puesto que su carácter es fuerte, rebelde y ante todo libre... Gracias al apoyo de un todavía desconocido, Leonardo Da Vinci conseguirá ser un poquito más feliz.
Hasta que aparece el príncipe que todos esperábamos... Henry, algo alocado... la madrastra de Danielle intentará casarlo con alguna de sus dos hijas pero él se rinde ante Danielle... ¿Será este nuevo cuento de la Cenicienta tan feliz en plan... y serán felices y comerán perdices? ... ;)
-->La Recomiendo a...
A los soñadores, a los que adoren las películas románticas de prestigio y con tanto lujo como esta, porque cada rincón, cada escenario, es mágico y sus personajes espectaculares.
-->No la recomiendo a...
No puedo no recomendarla porque para mí es una película espectacular... pero si no te gustan las películas románticas risueñas con una mezcla de drama y ante todo mucho amor, no la veas...
---------------
FiN
---------------
Pues nada, me voy despidiendo ya, esperando que os haya gustado esta opinión y la película tanto como a mí.
Que paséis un buen fin de semana.
BeSoS y sed buen@s !! ;***
28.02.2006 23:49
Estoy contigo... es una peli preciosa y ya que tu tienes tantos datos de todo ¿sabes donde se rodó?, este verano me quiero ir de vacaciones y me gustaría ir por esa zona... creo que se rodó en Francia, pero del lugar...
11.01.2006 21:43
A mi me gustó mucho. ¡Saludos!
22.08.2005 22:02
La peli es preciosa.... además ella está muy guapa con el traja y las alitas... es muy buena persona y por eso tiene lo que se merece. Saludos. SHA.