No necesito dejar opinión aqui de las obras de arte de esta firma, cualquier persona entendida sabrá apreciar que cualquier elogio se queda corto ante estas sorprendentes obras y el saber adaptar la belleza a los tiempos de esta empresa. Mi opinión es para la gente que trabaja en esta firma que realmente tiene una delicadeza y saber hacer que realmente se agradece. Para gente sensible y que aprecia un buen trato no dejen de pasarse por la tienda de Serrano, si tienen la suerte de ser atendidos por la señorita Llanos sabrán a que me refiero. Yo tuve un problema con unas figuras que heredé de Lladró que tenia mis dudas de si eran auténticas o sólo copias. No sólo me aconsejaron a un nivel realmente profesional desinteresadamente sino que muy amablemente me consiguieron piezas dañadas para reponer mi colección y con una educación y amabilidad que hoy en dia resultan realmente sorprendentes. El único inconveniente que sinceramente encuentro es acostumbrarse a este tipo de servicio cuando tratas con dependientes de otras firmas, por mucho lujo y prestigio que proclamen sus logos y marketing . Mi más sincera enhorabuena a esta firma por su elección de personal.