Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
Hola gente. Me he estado leyendo unas cuantas opis relacionadas con los parques de atracciones, sí, tengo el mono, pero se debe a que tengo que irme de mini vacaciones a Madrid en noviembre y quiero visitar el Parque de Atracciones de Madrid y el Warner Bros. Park. Todas las opiniones que me he leido al respecto son muy buenas y todas dejan bastante bien la imagen del parque.
No obstante ninguna supera las espectativas que supone Port Aventura. Lo he visitado 4 veces y no me canso. Antes de ir a Madrid vovleré a visitarlo con todo ambientado terroríficamente a consecuencia de la festividad de Halloween, que me han dicho que aun es mucho mejor.
La primera vez que visité Port Aventura fue para la pre-inauguración al público, solo para sponsors y accionistas. Tube la suerte de poder disfrutarlo antes que nadie y la verdad es que me quedé sorprendido. Préviamente había visitado Disneyland París, y la verdad es que me sentí orgulloso de tener un parque temático casi en igualdad de prestaciones que el parisino. Esa primera vez fue maravillosa, con ganas de subirme a todo y de verlo todo, pero el problema es que la mayoría de atracciones aún estaban en proceso de reconociemiento y en últimos retoques, como muchos decorados y espectáculos, lo que hizo que mis ganas de volver aumentaran.
Este parque se divide en varias zonas: Mediterrania, Polynesia, Mexico, China y Far West (la primera vez que fui), actualmente Costa Caribe como parque acuático y Mediterranea Resort como zona hotelera. Muy buena ambientación, buenas atracciones y comida básica para momentos como estos.
La entrada es razonable porque lo que te llegas a encontrar allí es digno de pagarlo. Nada más entrar te encuentras con la zona Mediterranea, que refleja bastante bien al poblado típico de la costa dorada, marinero y alegre, lleno de tiendas, granjas y restaurantes con bonitas vistas a una preciosa cala visitada por barcos y barcas mercantiles.
Después puedes llegar a varias zonas: Polynesia o Far West. La Polynesia es absolutamente verde, húmeda, se te riza el pelo, maravillosa, fresca, y con atracciones básicas para ir cogiendo un muy buen sabor de boca. La alimentación de la zona contiene, aunq es comida basura fast food, un toque de la gastronomía del país. El Far West es tremendo, es más fast food americano en cuanto a comida, pero las atracciones son bastante buenas, aunque también son las que más colas debes sufrir (de hasta 1hora 45 minutos en la montaña rusa El Diablo, y sin exagerar, en el pero día y a la peor hora, por experiencia propia; la espera es buena). El Diablo, La Estampida, Los Rapidos del Cañon del Colorado, y los Troncos son las montañas rusas convencionales y acuáticas, respectivamente, que te dejarán con esa cosilla de volver a sacrificar una media de 45 minutos de tu tiempo para volver a probarlas. Los comercios son chulos y hay cosas originales. Ahí encontraras todo tipo de tómbolas donde vuela el dinero.
Atravesando la Polynesia te encuentras con mi zona favorita: China, con su atracción estrella, el Dragon Khan. Vueltas y vueltas de diversión, rápida en cola y aconsejable montar varias veces seguidas. La ambientación de la zona es excelente, atraviesas la muralla china, rodeado deprados verdes, mucha diversión y cultura oriental palpable. Para mi gusto el mejor restaurante del parque se encuentra aquí (para los amantes de los restaurantes chinos), en el Restaurante Chino que hay en esta zona degsutas lo que puedes comer en cualquier otro restaurante chino pero con una calidad impecable y un gusto exquisito (os recomiendo pidáis la torre de bambú).
Atravesando el Far West te encuentras con México: la cultura mexicana y azteca te invade. La gastronomía es típica de las cantinas mexicanas comerciales (no muy buenas....) y las atracciones son las que más marean...así que si comes en Mexico y despues te subes a todas las atracciones que tiene esta zona...vas a acabar mal.
Estas son las 5 zonas que tiene el parque. A todas ellas se llega cómodamente caminando, dando un largo y placenterto paseo, aunque cansado. Pero para las piernas más débiles está el lentísimo tren y el lentísimo barco, que te facilita la llegada a cualquier zona del parque.
En cuanto a ambientación, aseos, limpieza, animación callejera: excelente. Todo limpísimo, con música de ambientación genial rozando el chill out (jejeje) y con unos vaporizadores de agua fresquita por la zona de la Polynesia y China muy agradecidos.
Genial, el mjor parque al alcance de cualquier persona que quiera pasárselo en bomba.
Que ganas de ir que me han entrado al leer tu opi!! Yo vivo a cinco minutos de Terra Mitica, pero me han comentado que Port Aventura le supera con creces, a ver si cuando coja vacaciones me acerco. Buena opi. Saludos.
or compañía. Destacan las vistas al jardín y a la piscina. Sus 497 habitaciones son espacios pensados hasta el mínimo detalle. Para las familias con niños, el hotel está ada...
luye entrada gratuita al parque temtico.ssLas habitaciones se encuentran en una rplica de un tpico pueblo mediterrneo, en torno a dos grandes piscinas.
THE VILLAGES ON THE MEDITERRANEAN COAST ARE WELL KNOWN FOR THEIR VITALITY, THEIR QUALITY OF LIFE AND THEIR HEALTHY HABITS, AND ALL THESE ARE EVIDENT AT THIS HOTEL,...
19.09.2004 19:25
La verdad que pasas un día divertido y diferente... Está genial :) BeSoS !! ;***
19.09.2004 14:55
19.09.2004 14:10
Yo no he ido nunca y eso que lo tengo "casi" al ladito. Lo malo son las colas que pueden ser interminables...