Port Salins Hotel, Empuriabrava

Impresión Total (4): Evaluación Total Port Salins Hotel, Empuriabrava

Todas las opiniones sobre Port Salins Hotel, Empuriabrava

UN HOTEL MUY ORIGINAL

5  04.12.2008

Ventajas:
La zona

Desventajas:
.  .  .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

ruthy31

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Para empezar a dar mi opinión de este hotel primero he de decir que empuriabrava es muy bonita y muy original, para quien no haya estado nunca diré que está lleno de canales y por lo tanto muchas de sus calles son de agua. Digo lo de original porque la mayoria de la gente tiene el coche aparcado en la puerta de alante de sus casas y en la puerta de atras su yate. Alucinante.

Dejando a un lado mi impresión de empurias, os hablaré de este hotel, tiene 4 estrellas.
Su diseño está muy bien, sus habitaciones grandes y espaciosas son muy originales tambien porque una de las paredes del cuarto de baño que dan a la habitación tienen una enorme cristalera con una cortina que puedes correr y desde donde puedes ver como se ducha tu pareja mientras estas comodamente sentado en la cama, me parece una idea que no se ve mucho por ahí(al menos yo no lo he visto en ningún sitio).
Tambien tienen terraza desde donde ves la gran piscina y uno de los canales.
Tiene parking para coches y para barcos, si para barcos tambien porque si llegas por el canal en barco lo aparcas y entras al hotel.

La comida un poco rara, bueno para lo que yo como habitualmente, aún así en la azotea del hotel hay un gran solarium donde hacen barbacoas, ahí es donde comí todos los dias de mi estancia en el hotel, hay mucha variedad y la gente es maravillosa.

El servicio de limpieza estupendo y la atención recibida por el personal del hotel excelente.

Tienes la playa a unos 150 metros, está cerquita.
Los alrededores están llenos de bares, restaurantes, tiendas....

Los precios normales para un 4 estrellas.

Os lo recomiendo.

Muy lindo, gracias

Giovanka

Giovanka

04.12.2008 18:41

He trabajado 5 años en Empuriabrava y conozco el hotel, esta muy bien...besos.

Esta opinión sobre Port Salins Hotel, Empuriabrava ha sido leída 321 veces por los usuarios:

1. Santics17
  2. Giovanka
  3. david109

1. mturne

Carlemany Girona, Girona Carlemany Girona, Girona
Hotel - Pça. Miquel Santalo - 4 estrellas - 89 habitaciones
Silken Park Hotel San Jorge, Platja d'Aro Silken Park Hotel San Jorge, Platja d'Aro
Hotel - Ctra. de Palamós, s/n - 4 estrellas - 119 habitaciones
Best Western Premier Gran Hotel Reymar, Tossa de Mar Best Western Premier Gran Hotel Reymar, Tossa de Mar
Hotel - Playa Mar Menuda - 2 estrellas, 4 estrellas - 166, 50 habitaciones
Etiquetas relacionadas con Port Salins Hotel, Empuriabrava