Inicio > Ciao Café > Recetas > Hortalizas y Verduras > Recetas de Porrusalda
Recetas de Porrusalda

Imágenes de la comunidad

  • Recetas de Porrusalda
  • Recetas de Porrusalda
  • Recetas de Porrusalda

Opiniones - Recetas de Porrusalda

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (2)
  • Opiniones estándar (5)
Evaluación del producto
  • (1)
  • (4)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

Ventajas,

Desventajas,

Ingredientes 4 personas: 2 puerros no muy grandes 1 kilo de patatas 500 gr de bacalao desalado del dia anterior sal pimienta en grano 2 hojas de laurel REcetas: El bacalao mejor del seco que hemos puesto a desalar el dia de antes, lo ponemos a escurrir quitamos la pier, desmigamos y le ponemos en...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“un plato muy saludable”

publicada 29/11/2011

Ventajasdelicioso y completo. facil preparacion

Desventajasninguna

Hola gente!!! Hoy quiero compartir con vosotros esta receta de mi tierra que siempre me ha gustado. Recuerdo cuando era niña y mi abuela me la hacia, y yo repetia porque me encantaba. Este plato puede hacerse con o sin bacalao. Yo suelo hacerlo con bacalao porque le da un toque especial pero si...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Porrusalda”

publicada 17/07/2010

VentajasRica y fácil

DesventajasNinguna

Porrusalda Una deliciosa de bacalao y puerros. Completa y sabrosa. Ingredientes: Dos trozos pequeños de bacalao salado, unos 175 gramos Tres puerros Dos patatas peladas y cortadas en trozos Un poco menos de un litro de caldo de verduras o agua Una cucharilla de perejil Una cucharilla de pimentón...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“~~PoRuSaLdA~~”

publicada 15/03/2005

Ventajas¿?

Desventajas¿?

Esta recetilla habia oido hablar de ella, pero aun teniendo la receta no la habia hecho nunca. Si que realmente la habia probado, pues tengo una gran amiga de la familia que viene de procedencia vasca y me la pasó en su dia, con lo cual os la voy a transcribir tal y como ella me la paso y tambien...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“porrusalda”

publicada 02/12/2010

Ventajasbuen sabor

Desventajasalgunas calorias

El bacalao, una vez desalado y templado se desmenuza en trozos no demasiado pequeños. En la olla se pone el aceite, ajos cortados en laminas y una vez puesta al calor se le tiene alli hasta que los ajos se doran y se retiran. En el aceite que queda se frien los puerros, cortados en trozos...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Nuestras recomendaciones sobre