Posadas De Espana Pinto, Pinto

Impresión Total (8): Evaluación Total Posadas De Espana Pinto, Pinto

Todas las opiniones sobre Posadas De Espana Pinto, Pinto

Diversión y Turismo durmiendo a buen precio!!

5  15.09.2006

Ventajas:
Esta muy cerca del Parque de la Warner

Desventajas:
Ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

CRISTIXIL

Sobre mí: Todo es una mierda, siempre se van las mejores personas.

usuario desde:15.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Este verano en vacaciones he ido a Badajoz a conocer a tíos y abuelos de mi novio, no es que me hiciera mucha ilusión pero era visita obligada ya que como algunos sabéis nos casamos el año que viene (junio) y queda feo que su familia no me conozca cuando vengan a la boda; a lo que íbamos, que me despisto (aunque así me conocéis un poquito más).

Para que no se me hicieran muy pesadas y aburridas las vacaciones, decidimos que pasaríamos por Madrid de camino a Badajoz, y así no haríamos el trayecto de un tirón, pues no estamos acostumbrados a conducir trayectos muy largos.

La cosa es que como sólo íbamos a estar un par de días (3 noches) en Madrid, uno de ellos era para ir al Parque Warner (del que ya haré una opinión), y otro para visitar un poquito la ciudad, pues no queríamos un hotel que fuese excesivamente caro.

Mi padre hacía poco por negocios había estado en Madrid y me recomendó este hotel que está en Pinto, yo pensaba que al estar en un polígono industrial las habitaciones serían muy sencillas y estaría aislado del mundo, y nada más lejos de la realidad.

&&& INSTALACIONES &&&

Las habitaciones están muy bien, muy limpias y completas, la habitación y la cama es bastante grandecita, tienes un sofá cama también, un escritorio, tele con canales de esos digitales (yo no veo mucha tele), en el baño tienes bañera y los típicos jabones, champús y demás complementos, mi habitación daba a la parte de delante del edificio, y si aparcaba en la parte de delante desde la habitación podía ver mi coche.

Se puede aparcar alrededor del hotel gratuitamente (está vallado, no es en la calle), no es que tenga un párking enorme, pero yo fui en agosto y había pocos coches.

&&& SITUACIÓN &&&

Respecto a la situación, justo en la esquina de la calle hay una gasolinera, al salir del hotel una parada de autobús, y si coges un momento el coche, o caminas unos 15 minutos, tienes al lado el centro de ocio Nassica, que es un centro comercial dónde hay tiendas de ropa outlet, un montón de restaurantes para todos los gustos, y unos cines multisalas.

&&& PRECIO &&&

De precio no es muy caro, la noche creo que nos salió entre 50 y 60 euros, cogimos un pack para uno de los días que incluía, noche de hotel + desayuno + entrada al parque Warner por 127 euros las 2 personas, contando que cada entrada al Warner vale 33 euros, pues veréis que este pack está muy bien.

Otra cosa a comentar es que el parque Warner está muy cerca, en la carretera que va a Andalucía, el hotel está en la salida 17, y el Warner en la salida 21 si no recuerdo mal.

El personal del hotel es correcto y amable, y... no sé qué más comentar, es un hotel recomendable (sobre todo si vas al Warner), y para volver si he de pasar por ahí otra vez. Si queréis más información o ver fotos podéis consultar la página web en la dirección: www.posadasdeespana.com (clicáis en hoteles y elegís el de Pinto).

ire__57

ire__57

26.09.2006 19:26

El hotal está muy bien, y el pueblo mejor ( jejeje...qué imparcial...si es que estoy enamorada de mi pueblo). Fuimos a pasar una noche y la verdad es que está bastante bien y no es caro. Un besote

Pk2_x

Pk2_x

26.09.2006 13:21

Realmente parece un lugar majete y nada caro, pues lo normal es que una habitación te cueste eso, unos 50e, y si para colmo teníais a un paso el parque Warnes, "pos" mejor que mejor.

Isa-belita

Isa-belita

17.09.2006 14:47

Tiene buena pinta el hotel. Nosotros, cuando vamos de viaje, siempre intentamos coger un hotel que no suba de 50 € la noche, porque más me parece excesivamente caro.. Lo tendré en cuenta por si algún día voy al parque Warner. Saludos!!!

POSADAS DE ESPAÑA PINTO, Pinto

POSADAS DE ESPAÑA PINTO, Pinto

Este hotel urbano, inaugurado en el 2001, tiene tres plantas y cuenta con 24 ...

€ 38,00 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Posadas de Espaa Pinto, Pinto

Posadas de Espaa Pinto, Pinto

Estratgicamente situado en una de las zonas de mayor concentracin empresarial de ...

€ 60,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Booking .​com

POSADAS DE ESPANA PINTO, PINTO

POSADAS DE ESPANA PINTO, PINTO

Hotel Posadas De Espana It Is A 3 Star Hotel,modern And Functonal. Hotel Is In ...

€ 62,27 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

POSADAS DE ESPAÑA PINTO, Pinto Posadas de Espaa Pinto, Pinto POSADAS DE ESPANA PINTO, PINTO
Bookaris.com Booking .com Hotels.com
Bookaris.​com Booking .​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Posadas De Espana Pinto, Pinto ha sido leída 955 veces por los usuarios:

1. jopeba
  2. mariabego