Posdata: te amo - Cecilia Ahern

Impresión Total (30): Evaluación Total Posdata: te amo - Cecilia Ahern

Todas las opiniones sobre Posdata: te amo - Cecilia Ahern

Sencillamente TE AMO

5  12.09.2006

Ventajas:
La ternura

Desventajas:
La pérdida

Gancho

¿Volverías a leerlo?

cuchufleta

Sobre mí: Me acabo de dar cuenta de cuantos amigos tengo en esta pagina. Mil gracias a todos¡¡

usuario desde:29.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Hay amores que son para todo la vida, unos lo encuentran, otros no, y no todo el mundo sabe valorar lo que tiene en cada momento, normalmente nos damos cuenta de las cosas buenas que tenemos, de las que disfrutamos día a día, no sabemos valorarlas, y en cuando dejamos de tenerlas, nos damos cuenta de toda la magnitud, y lo perfecto y maravillosa que era esa persona que tenemos a nuestro lado.

Esta es una simple y pequeña reflexión, aunque a nuestra protagonista no le sucedió lo mismo.

La autora de este libro es Cecilia Ahern, una Irlandesa de 22 años, que en esta su primera criatura, ya ha conseguido un éxito sin precedentes. Para los que no sois amantes de la lectura, deciros que está previsto hacer la película.

Holly y Ferry, son dos almas gemelas, que se quieren con locura, están juntos desde la época del instituto, y son la pareja ideal, compenetrados en todo, y un amor que se les escapa por cada poro de su piel, Holly, comenta en varias ocasiones, que sería incapaz de vivir sin su pareja, por lo que él, medio en broma, medio en serie, le dice que va a confeccionar una lista, de las cosas que debe hacer, si en un momento determinado llega a faltar.

El destino cruel, decide que Ferry tenga un tumor cerebral maligno, y que en tan solo unos meses se lo lleve a otro mundo, por lo que su mujer queda completamente desconsolada, deshecha y rota, tan solo quiere morir también, y escapar de ese dolor que le atenaza el corazón.

Se pasa los días encerrada en casa, no quiere ver a nadie, su nevera está vacía y pasa las horas oliendo la ropa de Ferry, intentando tenerlo un poco más cerca, se niega a ver lo evidente, no acepta la realidad de su vida en esos momentos. Está fuera de sí, Ferry le ha fallado, tenían un proyecto conjunto, que era pasar el resto de su vida juntos, y él la ha abandonado.

A los tres meses del triste desenlace, la llama su madre, para comunicarle que ha recibido un paquete, pone su nombre, y en un lado pone "La Lista", Holly desfallece, ante la evidencia de las pruebas, Ferry, como siempre ha cumplido su palabra, le ha confeccionado una serie de sobres, con instrucciones en cada uno de ellos, de lo que debe hacer cada mes, para ir sobreponiéndose a la dura pérdida, y mejorar su calidad de vida.

Gracias a su un tanto estrafalaria familia, y a unas amigas que no se callan ni debajo del agua, Holly abre mes tras meses esas instrucciones, en ocasiones tan solo una línea, para ordenar un poco su vida, y que cada una de ellas siempre acaba con un POSDATA: TE AMO.

No os quiero contar nada más, ya que creo que deberías animaros a leer este gran monumento a la confianza y al amor. Imagino que habrá quien diga que es romántica o sensiblera, pues sí, tendréis razón, pero os aseguro que vale la pena leer este libro.

Hay un antes y un después de esta lectura, ves las cosas cotidianas de un color y una manera diferente, y a la persona que tienes a tu lado, también le miras de otra manera un poquito más especial.

Es un consejo de amiga leedlo, pasareis unas horas inolvidables, cada una de las 367 páginas te van a envolver, para llenarte de ternura.

Si alguien ya lo ha leído, me gustaría saber si coincidís conmigo.

Petonets¡¡¡

feliciti

feliciti

10.10.2006 23:13

Pues lo voy a leer, en vista de lo bien que lo pones. Saludos

DELI25

DELI25

02.10.2006 19:15

Me encanto, se lo he recomendado a todo el mundo, casi todas mis amigas ya se lo han leido!! Esta escritora ha sacado ya dos libros mas: Donde termina el Arco Iris, la verdad es que me decepciono un poco, claro que despues de esta joya, pero se deja leer. Si pudieras verme ahora, este salio hace dos semanas y aunque ya lo compre, aun no le he podido incar el diente. La opi genial, saludos

Pk2_x

Pk2_x

29.09.2006 18:24

Ohhhhh, que bonito. Si la hacen en película será preciosa y de las de llorar a moco tendido. Es cierto que es difícil encontrar a esa persona que te hace respirar y "sudar" amor, esa con la que todo es perfecto y los minutos a su lado son perfectos, por su puesto alrevés, ahora lo duro es cuando uno de ellos falla y "desaparece" tiene que ser fortísimo, pues el vínculo "hiperafectivo" se rompe sin tener opción a una segunda oportunidad, ahí no hay vuelta de hoja y no puedes hacer nada contra la muerte. El toque "especial" es lo que Ferrys hace para que ella trate de superar su ausencia.

Esta opinión sobre Posdata: te amo - Cecilia Ahern ha sido leída 1044 veces por los usuarios:

1. paxangeraa
  2. muriel2001
  3. darly98
y de un usuario adicional

1. azafata20
  2. ACALCEDO