Definitivamente se hunde
27.07.2006
Ventajas:
Aventura
Desventajas:
actuacion
No
Banda sonora
 mariusesp
usuario desde:15.11.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
En los setentas se estrenó Poseidon, años en el que estaba de moda las peliculas catastroficas, por supuesto que de moda básicamente por lo taquilleras que eran. La situación era muy simple: presentar personajes atractivos, con mucho feeling y meterlos en el medio de un desastre --daba igual si en el fuego (el coloso en llamas), o en un avion (Aeropuerto, El Concorde) o en un barco (Poseidon), lo que importaba era que el publico se viera en esos personajes y sufriera como ellos esa situación de supervivencia. Años despues, Hollywood se río de éstas peliculas y salieron las famosas Aterriza como puedas que hundieron del todo a éste tipo de peliculas. Por si el muerto no estaba bien muerto en la tele nos entregaban programas como La Isla de los Famosos donde podiamos ver a famosetes pasando hambre y mostando sus miserables personalidades. Con tremendo marco, La Aventura del Poseidon de Petersen tenía que hacerlo muy bien como para no caer en la comparacion del primero de Neame, ni causar indiferencia por el maltrato que se les ha dado a las situaciones limites. Además la pelicula partía con el sondeo que había hecho la serie Perdidos que al parecer recobraba ese tipo de temas en el publico en general y hacía dinero fácil con un poco de arena y 4 trapos. Despues de ver la pelicula puedo decir que el resultado es sinceramente catastrofico. Por donde lo mires: dialogos, actuaciones, guion, etc. Os comento un poco
La historia: pues ya la sabeis "Mientras celebran el fin de año, los casi 1500 pasajeros que viajan a bordo del Poseidón, un lujoso trasatlántico que se dirige de Estados Unidos a Europa, estalla una feroz tormenta y una enorme ola transforma el placentero viaje en un catástrofe que acaba con la vida de prácticamente todo el pasaje. Sólo se salvarán unos cuantos" Para que funcione ésta peli los supervivientes han de tener ese famoso feeling y la verdad es que a mí me daba igual quien muriera, excepto el niño, pero si me apuran tambien. En resumen: Un desastre, pero desastre de verdad
Que lejos está la pelicula de la primera, las discusiones de Gene Hackman con Ernest Borgnine no tienen precio o la simpatía de Carol Lynley (su famoso buceo),etc, etc, a cambio de eso, ésta peli nos dan actitudes de 007 por parte de Josh Lucas y cero de simpatia de parte de Kurt Rusell que últimamente pone la misma cara cuando se hunde un barco que cuando compra una barra de pan. En cuanto a los efectos especiales, pues normalitos.Destaco la primera imagen donde se muestra la inmensidad del barco y otra que corresponde el choque de la ola. Pero tampoco nada fuera de lo normal --Prefiero ver a Leonardo di Caprio gritando Soy el Rey de Mundo--
Menos mal que tenía invitaciones para ver ésta pelicula sinó pido el dinero En fin, una pena, otro clasico ultrajado
Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray
Director: Doug Liman - 120 min - Actores: Brad Pitt, Angelina Jolie, Adam Brody, Vince Vaughn, Chris Weitz, Kerry Washington, Keith David, Michelle Monaghan, Rachael Huntley
En oferta a solo € 12,99
La Isla - Blu-Ray
Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan
En oferta a solo € 9,05
Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
En oferta a solo € 5,93
31.08.2006 18:45
La vi por curiosidad, pero lamentablemente no hay remake bueno y éste no iba a ser la excepción. No consigue ni mantener la emoción un momento, floja, floja... Saludos
29.08.2006 00:29
Opinion muy buena ,me ha gustado mucho ,yo llevo poco tiempo en esto ,te agradeceria que leyeras la opinion que hice sobre la pelicula.gracias Un saludo.
27.07.2006 15:27
Muy bueno el comentario de Kurt Rusell. No creo que la vea y si lo hago pues en dvd. Besines.