Tarta de queso (receta)

5  24.10.2006

Ventajas:
Es fácil, barata y muy rica

Desventajas:
Engordarás un poquito, como con todos los postres

xio1989

Sobre mí: No puedo pedir mas. Mil y una razones para sonreir. Sueño con luchar, por vivir con ansiedad, por...

usuario desde:22.08.2006

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola a tod@s, quiero compartir con ustedes una receta de tarta de queso, que aunque el titulo parezca repugnante, en mi casa tiene muchisimo exito. Ojala que les guste.

.·.·.·.INGREDIENTES.·.·.·.
1 Tarrina de queso de untar Philadelphia
1 Lata de nata Ello Ermol
1 Sobre de Cuajada Royal
1 Vaso de leche (de los de Nocilla)
1/2 Vaso de azúcar (de los de Nocilla)
Galletas María
Caramelo líquido Royal.·.·.·.PREPARACIÓN.·.·.·.
  • Pon en un bol el queso, la nata, la leche, el azucar y la cuajada y bátelo todo hasta que quede una mezcla homogénea
  • Pon la mezcla a fuego y sin dejar de remover, deja que hierva (sabrás cuando está lista, porque la mezcla, que al principio será blanca, irá cogiendo un tono beige. Quítala del fuego inmediatamente)
  • Déjala enfriar unos 5 minutos (fuera de la nevera)
  • Mientras tanto, coge el molde en el que lo vayas a poner y pon una capa de galletas en el fondo
  • A continuación pon caramelo líquido por encima, sin cargarlo demasiado y echa la mezcla
  • Finalmente, mételo en la nevera unas 2-4 horas

Un CONSEJO, es mejor que la hagas de un día para otro, es decir, ponerla en la nevera y comerla al día siguiente, así estará más dura, se romperá menos, y al estar más fría, tendrá mejor sabor.***Yo suelo ponerla en un molde circular, y, cortándola tipo pizza, me salen 8 porciones dignas para dejar satisfechas a 8 personas. Pero la cantidad dependerá del tipo de molde que se use.***

-----Les he dado la marca de los ingredientes que yo uso, porque se que con esos se queda muy bien, pero como no he probado con otros, no se como quedará. Pero la marca de los productos es a gusto del consumidor, cada cual sabe lo que le gusta mas.
Espero que les haya gustado y les invito a probarla. Besos

Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
FRIDERICA

FRIDERICA

04.09.2010 17:44

Me parece deliciosa, no veo porqué pusiste la palabra repugnante, talvés no te pudiste expresar correctamente, retira esa palabra repugnante, se ve excelente.

amaneus

amaneus

25.10.2006 02:32

Riquisima. Saludos

algenalgures

algenalgures

25.10.2006 01:05

¿qué tiene de repugnante el título? Yo hago una tarta muy parecida, pero va al horno

RECETAS DE POSTRES - SADLER,CLAUDIO Caja de recetas. Postres Recetas de Postres - VV.AA.
RECETAS DE POSTRES -​ SADLER,CLAUDIO Caja de recetas.​ Postres Recetas de Postres -​ VV.​AA.
popularlibros.com libros Fnac.es Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
popularlibros.​com libros Fnac.​es Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta receta sobre Recetas de Postres ha sido leída 1765 veces por los usuarios:

1. saranatalia
  2. m_sagrado
  3. cuchufleta

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.