Tarta de queso de dos formas posibles

5  04.01.2007

Ventajas:
Está deliciosa

Desventajas:
Ninguna

maritu

Sobre mí: Vive la vida y no dejes para mañana lo que puedas hacer hoy .

usuario desde:23.09.2006

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Tarta de queso

Mezclar con la batidora 6 huevos, 600gr de azúcar, 300 dc de leche, 300 dc de nata líquida, 75 gr de harina, 1,5 yoghourt (naturales o de limón), y 150 gr de queso Philadelphia. Preparar el molde untando el fondo con mantequilla, vaciar la mezcla en el molde y al horno. El molde no debe estarlleno porque la tarta sube y podría desbordarse. El tiempo de horno es más o menos una hora, pero a los 30 minutos la pinchas para ver si está hecha por dentro, y según esté la tienes más o menos, yo la tuve una hora.

Tarta de queso fría

Mezclamos galletas "María" hechas polvo previamente, con dos cucharadas de Margarina fundida, y extendemos la pasta en la base de un molde previamente untado con mantequilla. Esto es la base de la tarta

Mezclar 8 quesitos, 6 cucharadas de azúcar, 1 tarrina de queso Philadelphia de 300gr, 2 sobres de cuajada Royal y 2 huevos batidos previamente, hasta conseguir una mezcla sin grumos.
Calentamos 1/2 litro de leche sin que llegue a hervir, y añadimos la mezla anterior a la leche caliente que no retiramos del fuego sin dejar de batir, y seguimos batiendo hasta que hierva. Y se vierte en el molde. Al frigorífico.

Aparte, mezclamos 1 sobre de gelatina neutra en polvo (mejor no todo el sobre) con un poco de agua caliente, y añadimos mermelada al gusto, y mezclamos, le va mucho la de fresa, frambuesa, arándamos.... Y vertimos sobre la tarta cuando ésta ya esté un poco fría, y, por tanto, más consistente. Seguir enfriando.

Ya me contareis que tal os sale, de verdad que están buenísimas.

Besos para todos y Feliz 2007
Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
Estrellasincielo

Estrellasincielo

14.01.2008 01:21

que rica receta saluditos

bertamn

bertamn

08.04.2007 00:33

me la apunto, estaba buscando una receta, y la tuya parece facil y sencilla, ya te dire como me queda besos

Brunita

Brunita

15.01.2007 12:23

Me apunto la receta, ya te contaré si necesito algún dato más. Que hambre me ha dado a estas horas... jajaja Saludillos :)

100 RECETAS DE POSTRES FACILES - ORTEGA  INES Recetas de Postres y Dulces (Cocina Actual (libsa)) - Equipo Editorial GRAN LIBRO DEL GOURMET RECETAS DE POSTRES EL - SADLER CLAUDIO
100 RECETAS DE POSTRES FACILES -​ ORTEGA INES Recetas de Postres y Dulces ​(Cocina Actual ​(libsa)​)​ -​ Equipo Editorial GRAN LIBRO DEL GOURMET RECETAS DE POSTRES EL -​ SADLER CLAUDIO
diegomarin.com amazon.es libros diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
diegomarin.​com amazon.​es libros diegomarin.​com
Esta receta sobre Recetas de Postres ha sido leída 1801 veces por los usuarios:

1. Estrellasincielo
  2. bertamn
  3. amaneus

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.