Felicidades Loren1980

5  22.09.2007

Ventajas:
Descubri que la cocina no muerde

Desventajas:
A ver si ahora me emociono, jajaja

atlantic17

Sobre mí: 18 de Agosto de 2008... un año despues...seguimos sin hechar humo...objetivo cumplido.

usuario desde:27.04.2007

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Feliz, feliz en tu diaaaaaaaaaa, jajaja. Lorena, hoy es un poco mayor, solo un poquito, pero fijaros si me ha calado hondo esta chica, que yo, el inutil mas grande de la historia mundial.... VA A PREPARAR UNA TARTA DE CUMPLEAÑOS, Jajajajajaja.
Antes de nada comentar que no me fije metas muy altas, pues como ya he dicho, soy un inutil. Si hasta tuve que llamar a un tecnico para que me arreglara el gas y el horno y el tio casi se peta cuando me dice que lo unico que habia que hacer era darle a la llave del gas y encender un mechero cuando abria el fogon, jajaja. Que quereis, soy de la generacion vitro, jueeerrrrrr.
Lo primero fue ir al super del Corte frances, jeje(que he oido que no se puede hacer publi), porque los otros cierran muy pronto para mi y elegir el postre. A ver, que la tarta era para Lorena, pero el que se la zampaba, era yo, jajajaja. Asi que sencillito y que me gustara.... pues este, Pastel mousse con sabor a limon de Royal (mecachis, he hecho publi, jajaja).
Primero me percate que tenia todo lo necesario para prepararlo y tambien me aprovisione de leche, mantequilla y las indispensables velitas, que me da que son esas, pero fijo que la cago, jajajaja.

Bueno, ya lo tengo todo, pues me voy para casita, y a liarla!!!!!!

He hecho fotos del proceso para asi explicar detalladamente como lo he hecho. Cariño, no te enfades, a mas no llego, jajaja.

1ª Foto:
Aqui estan los componentes del pastel, la leche, la mantequilla y el agua, complicado eh, jajaja.

2ª Foto:
Empiezo a calentar 40 gramos de mantequilla que antes de que hierva, he de mezclar con la bolsita de la base del pastel. A un extremo observareis la anestesia local que utilice para los nervios, un tintito peleon, jajaja.

3ª Foto:
Jajajaja, valeeee, la he liado un poco, jajaja, pero el jodido sobre se resistia hasta que se rompio subitamente por todos lados y zas!!! derrame por aqui y por alla. Tranquila que no pasa nada.

4ª Foto: Empezamos a batir en un bol, un cuarto de litro de leche bien fria (en mi caso desnatada, que soy muy finoli), junto con el contenido del sobre de la masa del pastel.
Esta fase fue la que mas me emociono, jamas, repito, jamas habia usado un turmix. Hacia como 10 años que lo tenia y jamas lo habia usado. Data de mi primera independencia y por fin lo use, jajaja. En este caso, lo hice girar a unas 300 revoluciones y con un brazo especifico para montar.

5ª Foto:
Aqui veis el resultadeo. Eyyyyy, no esta mal no Lore, le estoy pillando el truquillo, jeje.

6ª Foto:
Bueno, la base la habiamos esparcido en una fuente rectangular homogeneamente, y ahora, solo se trata de esparcir la mousse encima tambien, para finalmente, mezclar un sirope que viene en la ultima bolsa con 70 ml de agua y voilaaaa!!!! ya esta hecho.
Bien, la verdad es que lo encontre un poco soso, asi que añadi un pequeño toque de frutas para que quedara especial para ti. El resultado no es ninguna maravilla pero espero que te guste, jajaja.

7ª Foto:
Valeeeeeeeeee, jajaja, he hecho trampa, jajaja. Este es el resultado final. No esta mal no? es mi primer pastel y encima es comestible, jajaja

Felicidades cariño y que cumplas muchos mas. Mua, Mua, Muaaaaaaaaaaaaaaa.

Un brindis para la chica ciberneticamente mas especial para mi junto con otra que tu ya sabes. Te quiero loca.
Fotos de Recetas de Postres
  • Recetas de Postres Fotografía 9538738 tb
  • Recetas de Postres Fotografía 9538739 tb
  • Recetas de Postres Fotografía 9538740 tb
  • Recetas de Postres Fotografía 9538741 tb
Recetas de Postres Fotografía 9538738 tb
ingredientes
Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
69marria

69marria

13.05.2009 21:43

FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!!

Estrellasincielo

Estrellasincielo

13.01.2008 22:00

una receta muy rica saluditos

illona76

illona76

03.10.2007 11:18

una de las mejores felicitaciones que he visto nunca

RECETAS DE POSTRES - SADLER,CLAUDIO Caja de recetas. Postres Recetas de Postres - VV.AA.
RECETAS DE POSTRES -​ SADLER,CLAUDIO Caja de recetas.​ Postres Recetas de Postres -​ VV.​AA.
popularlibros.com libros Fnac.es Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
popularlibros.​com libros Fnac.​es Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta receta sobre Recetas de Postres ha sido leída 17175 veces por los usuarios:

1. hada1711
  2. sorayarjf
  3. alexiamar

1. yrampin
  2. sentadita30
  3. soybesucona

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.