Helado de limón casero

5  09.05.2008

Ventajas:
Fresquito y fácil

Desventajas:
es más fácil comprarlo hecho !

Recomendable: Sí 

Narja

Sobre mí:

usuario desde:07.05.2008

Opiniones:9

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Helado de Limón Casero..

Ingredientes:

5 limones grandotes.
Una lata de 395 de leche condensada (por ejemplo: la lechera)
(ya está así de fácil)


Preparación:

Cortamos un poquito uno de los laterales del limón que nos servirá para tapar el contenido más tarde (tal y como hemos visto miles de veces en los restaurantes)

Sacamos con una cuchara toda la "carne" que tenga dentro y la exprimimos y apartamos en un bol.

Cuando tengamos así los 4 limones (bien limpitos!) cogeremos el 5ª y lo rallaremos poniéndolo también con el jugo del limón que tenemos en el bol.

Añadimos al bol la leche condensada ( provandola si está al gusto, más ácida, menos ácida, jugando un poquito con los sabores de la leche condensada y el limón)

Rellenamos el limón con la salsita y al congelador unas 4-5 horitas!

Ya tenemos un riquísimo helado de limón!

Si no queréis complicaros la vida, podéis poner los sorbetes en otros recipientes o copas si es para alguna fiesta más formal.

Salud!
Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
Izaya

Izaya

18.05.2008 17:49

Tiene buena pinta pero no sé yo si no estará muy fuerte. Claro que podemos poner menos limón y más leche. A ver si lo pruebo un día a ver qué tal.

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Recetas de Postres ha sido leída 9627 veces por los usuarios:

"muy útil" por (100%):
  1. Izaya
  2. diegue50
  3. marta2005

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.