Sobre mí:Al amigo el culo, al enemigo por culo y al indiferente la legislación vigente.
usuario desde:19.02.2010
Esta receta ha sido evaluada como útil de media por 3 miembros de Ciao
Un postre para los amantes del chocolate. Uno de mis postres preferidos. Ingredientes: 500 grs. De chocolate de cobertura 350 grs. leche condensada 100 grs. de mantequilla Chorrito de Baileys Fideos de chocolate
Elaboración: Deshaz al baño maría el chocolate, removiendo con una cuchara. Ya fuera del fuego, añade la mantequilla blanda y mézclalo todo bien. Después, agrega la leche condensada removiendo hasta obtener una masa homogénea. Seguidamente, añade el Baileys frío. Deja que enfríe la masa dentro de la nevera para que quede dura. A continuación, coge porciones de masa con ayuda de una cuchara y con las manos, dales forma redondeada. Por ultimo, cubre las trufas con fideos de colores, chocolate, azúcar glas o cacao en polvo.
Realice este postre para un dia tan especial como el dia de los enamorados y fue de lo mejor en esa cena intima.
Yo soy muy cocinillas y he colgado varias recetas (canapés, aperitivos - mejillones, gambas...- pastas, carne y sopas frías) todas ellas sencillas, baratas y fáciles. Pero nunca he colgado un postre, a ver si lo hago hoy. Gracias por esta fantástica receta. Un saludo y nos leemos.
22.02.2010 16:55
22.02.2010 12:32
Desde luego se ve facil y a modo de regalo de bombones caseros es original, saludos