Secretos de un buen cheesecake

5  02.10.2003

Ventajas:
Secretos de un buen cheesecake

Desventajas:
provecho

Recomendable: Sí 

nchico45

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usuario desde:02.10.2003

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Secretos de un buen cheesecake


Resulta curioso que un postre tan de moda, haya tenido su orígen en la edad media. Se sabe que los antiguos romanos horneaban pastelitos de queso y que los franceses tenían recetas de requesón y azúcar. Con los años el cheesecake se ha convertido en uno de los preferidos en Occidente.4 Especial de cheesecakes

El tradicional pastel de queso fue perfeccionando por los norteamericanos que consiguieron el reconocimiento mundial con la receta cheesecake New York.


Algunos cheesecakes llevan una masa suave, parecida a la quebrada, otros una combinación de galletas trituradas unidas con mantequilla. En el primer caso van al horno, en el segundo, a la refrigeradora.


Los moldes antiadherentes muy oscuros conducen el calor con rapidez, lo que puede ocasionar que el pastel se queme por los bordes antes de que esté totalmente cocido.


En lugar de utilizar galletas de vainilla puede recurrir a las de kión, naranja o coco para potenciar el sabor de la masa. En ese caso, añada además una cucharadita de la fruta rallada.


Los pasteles al horno deben enfriarse poco a poco, dentro del horno apagado y con la puerta entornada. Si se hornea demasiado rápido la superficie se agrieta.

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josselitoovelez19

josselitoovelez19

05.05.2012 22:09

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