Hola a tod@s!!
Hoy os paso una receta que aún yo no he hecho pero si he probado y está verdaderamente sabrosa (siempre q no odiéis el coco) y no empalaga, al contrario que otros dulces y postres.
INGREDIENTES ======- 6 huevos
- 3/4 litros de leche
- 200 grs. de coco rallado
- 100 grs. de azúcar
- Caramelo líquido (50 grs. de azúcar y 2 cucharadas de agua)
- Crema de frambuesas (100 grs. de frambuesas, medio vaso de leche y 2 cucharadas de azúcar)
* Estos ingredientes son calculados para 6 personas
ELABORACIÓN ======
Hervir la leche y dejadla templar; mezclar los huevos con el coco y el azúcar e incorporad la leche batiendo todo bien.
Para hacer el caramelo, calentad en un recipiente el azúcar con el agua hasta que tome color dorado. Untad con caramelo un molde grande o varios individuales, y verter en ellos la mezcla. Luego los ponéis en el horno al baño María a unos 180 ºC, alrededor de 45 minutos.
Mientras dejáis enfriar los moldes, preparad la crema triturando las frambuesas con la leche y el azúcar pasando por el chino.
Una vez desmoldados los flanes, acompañadlos con la salsa de frambuesas.
Al servirlos, podéis decorarlos poniendo 3 o 4 frambuesitas por encima o alguna hoja de menta.
Y eso es todo, ya véis.. rápido y muy sencillo. Probadlo y me contaréis.. un postre primaveral y rico, rico.. xD
Hasta pronto!
23.09.2007 19:05
me apunto la receta, bss
02.07.2005 02:39
Esto tiene una pinta buenísima y esa crema de frambuesa parece deliciosa!! Anotado está y en cuanto esté menos a dieta fijo ke lo preparo, somos golosos en casa, jajajajaja. Un besazo cielo:-)
29.06.2005 19:35
Ummm se ve muy apetecible Besisssssssssssssssss