Postres con chocolate

Imágenes de la comunidad

Postres con chocolate

> Ver características

96% positivo

89 opiniones de la comunidad

No se encontraron los ofertas para la búsqueda

Opinión sobre "Postres con chocolate"

publicada 12/10/2008 | monicaif
usuario desde : 05/12/2003
Opiniones : 1408
Confianza conseguida : 247
Sobre mí :
Excelente
Ventajas Facil y rico
Desventajas Lleva mucho tiempo de reposo
muy útil
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

"BAVAROISE DE CHOCOLATE"

Hola a tod@s ¡¡

Hoy es un dia de estos en los que me meto en la cocina y realizo algun caprichito para los chicos .
Este plato es facil de realizar aunque lleva su tiempo de reposo .

Ingredientes

===========

Con los ingredientes que os pongo tendreis para realizar porciones para unas 6 personas mas o menos , pero si os sobra que sepais que en el frigo se mantiene un par de dias sin ningun problema .

- 150 grs de chocolate ( puro sin leche )
- 1 vaso de leche fria ( de los de agua )
- 4 hojas de cola de pescado ( finas )
- 6 claras
- 4 yemas de huevo
- un pellizco de sal

Preparacion :
=============

Se pone a disolver el cholocolate en trozos con la leche a fuego medio y se le pega un hervor.

Se retira y se deja enfriar ( no en la nevera ).

Se corta la cola de pescado en trozos y se pone en remojo con agua. Luego lo pones al fuego muy despacito hasta que se disuelve, sin dejar de remover y sin dejar que llegue a hervir .( si lo dejais hervir saldra el sabor a pescado ¡¡ )

Se añade el chocolate despacito a la cola de pescado ya disuelta.

Cuando la crema que se forma este casi fria se le incorporan las yemas batidas con el azucar y despues las claras montada a punto de nieve con el pellizco de sal.

Se vierte esta crema ( queda muy esponjosa) en un molde alargado o en una flanera o si quereis en moldes pequeños de los individuales y se mete en la nevera por lo menos unas 5 o 6 horas antes de servir. ( es el tiempo minimo pero si quereis lo podeis dejar incluso para el dia siguiente)

Despues con un cuchillo pasado por alrededor del molde se desmolda volcandolo en una fuente.

Lo podeis adornar con nata o con guindas o con cholate rallado... ect . ect para que quede mas bonito. Eso depende tambien de vuestra imaginacion .

Y sobre todo servirlo bien frio ¡¡¡

Como veis no es nada complicado pero se lleva su tiempo por las veces que tienes que esperar a que se vayan enfriando los elementos .

Espero que os guste y os envio un saludo .

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 406 veces y ha sido evaluada un
100% :
> Cómo evaluar una opinión
muy útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • Txusquiana publicada 17/10/2008
    Qué rico y tentador .... Un beso
  • panorami publicada 15/10/2008
    oido cocina !!ya tenemos postre!!
  • Dani666 publicada 14/10/2008
    Sí que tiene buena pinta, sí.
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Información técnica : Postres con chocolate

Descripción del fabricante del producto

Ciao

Incluido en Ciao desde: 26/11/2007