Potaje de Garbanzos con Acelgas - España

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Potaje de Garbanzos con Acelgas - España

Poner a remojo los garbanzos en abundante agua la noche anterior. Lavar y escurrir antes de cocinarlos, que se harán en una cazuela de fondo grueso, c...

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Bueno hoy a muchos los que ponéis en dudas mis recetas que sois unos cuantos aunque gracias a dios la mayoría de vosotros habéis seguido mis recetas y por supuesto muchas de ellas las habéis probado y lo sé por que me lo habéis dicho os dejo una fotito con el pedazo potaje que nos hemos metido...

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Información técnica : Potaje de Garbanzos con Acelgas - España

Descripción del fabricante del producto

Poner a remojo los garbanzos en abundante agua la noche anterior. Lavar y escurrir antes de cocinarlos, que se harán en una cazuela de fondo grueso, cubiertos con tres dedos de agua por encima. Acercar a fuego lento, agregar un chorretón de aceite y las hebras de azafrán; dejar que se hagan pausadamente, sin apenas borbotones, hasta que estén casi en su punto.Cuando falten veinte minutos, se incorpora la patata pelada y troceada y las pencas de acelgas peladas y troceadas en pedazos pequenos. Pasados quince, se salan, se añaden las hojas de acelgas picadas y las mollejas de pato confitadas laminadas; se remueve circularmente el recipiente hasta que terminen de hacerse.

Características técnicas

Nombre: Potaje de Garbanzos con Acelgas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 180 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -300 g. de garbanzos. -2 pencas de acelgas. -3 hojas de acelgas. -1 patata. -4 mollejas de pato confitadas. -Unas hebras de azafrán. -Aceite de oliva virgen y sal marina.

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010