Casi mi mejor amigo
23.04.2002
Ventajas:
Muchisimas .
Desventajas:
Tiene ciertas limitaciones .
Facilidad de instalación
Característica/funciones extras:
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:
 Anicab
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao
Como ya muchos sabéis, me dedico al diseño en toda la amplia gama de la palabra. Normalmente, en mi trabajo, uso Corel Draw o similares (lo que caiga en mis manos, me es indiferente, me encantan estos programas de diseño), pero también me apoyo mucho en Power Point, sobre todo esas veces en las que prima el tiempo. Hace tantos años que conozco este programa (desde su nacimiento), que hoy en día puedo afirmar que no tiene ningún secreto para mí. Y sinceramente, el cambio que ha sufrido power point con los años es bastante notable. Ahora, es mucho más práctico, además de incluir nuevas opciones que resultan bastante útiles a la hora de hacer presentaciones o similares.
Normalmente, cuando tengo que hacer presentaciones, siempre uso power point y me dejo de líos, es lo más rápido, aunque bien es cierto que la calidad en las transparencias no es la misma que si las realizas desde un programa de diseño propiamente dicho, pero bueno, para salir del paso es más que suficiente, y con imaginación y creatividad (palabra más usada por mi jefe), se pueden hacer cosas bastante logradas, que incluso, llamen la atención. Tengo que destacar, que el anterior power point, los "caminos" hasta llegar a las distintas herramientas eran bastante más cortos. Power Point 2000 ha incluido nuevos avances, pero se ha olvidado un poco de las cosas básicas que inevitablemente siempre tienes que usar (bullets, interlineado, etc), y lo ha hecho algo más incómodo. Aunque también es cierto, que una vez que te acostumbras, ni lo notas (reconozco que al principio pasaba los días maldiciendo esta nueva versión, pero ahora estoy más que encantada).
Puedes conseguir hacer practicamente de todo, a pesar de que mucha gente piensa que no sirve para casi nada, la verdad es que si lo conoces a fondo te das cuenta de que, aunque tiene ciertos limites, es un programa bastante amplio y útil. Totalmente recomendado (y quizas me atrevería a afirmar que es el único que recomiendo), para presentaciones que se realizarán en cañón (retroproyector), por la facilidad de uso y la simpleza a la hora de manejar las transparencias en la proyección (además añade lápices, por ejemplo, para poder anotar o señalar cosas mientras explicas en la proyección). Por otro lado, trae cosas poco útiles, como por ejemplo el hecho de poder realizar presentaciones bajo patrones definidos por el programa. Sinceramente me parece una tontería (a no se que no tengas ni idea y necesites salir del paso, pero nunca conseguirás hacer lo que tu quieres, solo lograrás realizar una presentacion estandar ciñendote a las normas de dicho patrón). Yo siempre recomiendo trabajar a partir de diapositivas en blanco, tanto si conoces el programa como si lo desconocer, porque te permite mucha más libertad y, si no lo conoces, puedes empezar a conocerlo a partir de ahí (al revés, no lo conocerás nunca).
En fin, altamente recomendado, a mi desde luego me ayuda mucho en mi trabajo, y me proporciona un ahorro de tiempo incalculable (el corel, por ejemplo, es super completo, pero se pierde mucho mas tiempo. Aunque el resultado, inevitablemente es de mayor calidad). Y para los que empecéis, tenéis un manual de ayuda en el propio programa que os resolverá todas las dudas a medida que avanzáis en conocimientos. Y si no, como yo siempre digo, lo mejor es ir probando todo lo que veáis y así aprenderéis mucho mas rápido.
Pues eso, que lo uséis y lo disfrutéis, veréis cuantisimas cosas se pueden hacer a partir de power point...
Etiquetas relacionadas con Microsoft PowerPoint 2000
05.05.2002 16:33
Nunca lo he usado pero tiene buena pinta. Un besote
01.05.2002 01:40
Buf, me despisto un par de dias y me lo llenas todo de opiniones... Pero bueno, en ocasiones da gusto, solo que esta vez hablas del programa con el que mayores chapuzas he hecho. Un beso
25.04.2002 18:15
Hombre, es un buen programa pero para mi no lolega s ser como de la familia. saludos.