MPG, DIVX, XVID, MPEG, DVD... TODO
23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Lee todo tipo de archivos multimedia
Inconvenientes ninguna
Este programa cayo en mis manos en su version shareware y quede impresionado. Que capacidad de reproduccion, parecia un DVD autenticamente. Una vez comprobada su potencia, lo busque desesperadamente hasta encontrar la version completa y que funcionara perfectamente. Cuando lo consegui, quede aun mas impresionado. Le meti a mi ordenador el codec pack de elisoft y ahora puedo ver absolutamente todo, y sin ningun problema. Ademas de tener una interfaz muy intiutiva (basada en un mando a distancia), su configuracion basica (no te quieras meter en cosas mayores) es muy sencilla. Ademas tienes la posibilidad de pasar la pelicula a mayor velocidad e incluso (algo de lo que carecen los DVD de sobremesa), podias poner la pelicula en el punto que deseabas, sin necesidad de pasarla entera.
Otro punto atractivo son la cantidad de skins (caratulas del interfaz) existentes en internet, a cual mas chula.
Los recursos que necesita no son muchos, si tomamos como referencia el programa con mas tirada (y que al mismo tiempo es el que menos me gusta); el divxpro. Power DVD te garantiza la mayor calidad con menos recursos y ademas se lo traga absolutamente todo. Solo necesitas tener los codecs adecuados.