Power Translator 7.0

Power Translator 7.0

Impresión Total (10): Evaluación Total Power Translator 7.0

Todas las opiniones sobre Power Translator 7.0

¡Es malo! A pesar de lo que digan

1  04.12.2003

Ventajas:
Muy pocas

Desventajas:
Todas

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

penndejo

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

He estado viendo comentarios por ahí acerca del programa Power Translator y quisiera dar mi versión al respecto.

En cuanto a las versiones da igual la que sea porque todas serán iguales, si de la que yo voy a hablar que es la última, la 7 ,que es la que yo he probado, es como ahora os voy a comentar,las anteriores serán peores todavía.

Yo la verdad es que antes de probarlo estuve leyendo bastante acerca de que si este era el mejor programa que había en el mercado para traducir textos, que si por aquí, que si por allá. Así que me dispuse a probarlo viendo tanto halago hacia este programa. ¿Hará milagros?, me preguntaba.

Lo necesitaba, puesto que para hacer un trabajo para una asignatura llamada Industrialización y Prefabricación de mi carrera, Arquitectura, acerca de la madera laminada, conseguí un libro estupendo que hablaba del tema de manera extensa y acertada,pero el problema es que se encontraba en inglés (¡Qué desilusión!). Por supuesto que yo sé algo de inglés, como la mayoría de gente, ni más ni menos, así que me dispuse a escanearlo y pasarle un programa de ocr para tener el texto y podérselo meter al programa.

Ingenuo de mí, pensaba que bastaría con introducirle el texto al programa y lo traduciría al instante al español y ya estaría todo resuelto. ¡Pobre de mí! Yo tan contento que creía que aquello iba a traducírmelo y mis problemas se solucionarían al instante. Me llevé una desilusión enorme en el momento que le di a esa tecla del programa que ponía "Traducir".

Sí, es cierto que el programa tradujo, pero lo que le dio la gana. Por cierto, además tradujo las palabras que a él le apeteció puesto que no las tenía incluídas todas la palabras que yo le había dado a traducir en su diccionario y muchas las dejó sin traducir, ¿para que lo hiciera yo supongo?. Pues se iba a quedar con las ganas, porque si él no las traducía, yo no tenía tiempo ni ganas para traducirlas.

Así que mi gozo en un pozo, y tuve que buscarme la vida buscando otros libros que hablaran sobre el tema del cual tenía que hacer mi trabajo y la verdad es que me quedé jodido, porque el libro se veía que era bastante bueno.

Entonces a lo que iba, no os dejéis engañar, es muy difícil que un programa haga de traductor puesto que los idiomas son tan ricos y vastos y tienen formas tan complejas, que un programilla por muy bueno que sea no lo puede realizar. Por lo menos este programa no lo realiza bien, que es el que yo he conocido y espero no volver a ver nunca más.

Y así pues, si este programa trabaja de esa manera, no espero mucho más de otros traductores, por lo que no os dejéis engañar, si necesitáis traducir algun texto, solo os quedará hacerlo a mano como lo hacíamos en el colegio o en el instituto cuando nos ponían algun texto para traducir (Translation).

marangel

marangel

06.12.2003 11:16

Estos traductores van más o menos bien para palabras sueltas, pero en cuanto les metes un texto, entonces hay algunos que hacen una traducción realmente penosa. Saludos.

soniabn

soniabn

05.12.2003 00:27

Este en cuestión lo he probado alguna vez, pero normalmente para traducir textos no son muy efectivos, yo prefiero hacerlo sin estos programillas. Besotes

Aurea

Aurea

04.12.2003 22:46

No me acaban mucho de convencer este tipo de traductores por lo que has dicho.

Esta opinión sobre Power Translator 7.0 ha sido leída 1130 veces por los usuarios:

1. miki-alicante1
  2. Zamorana