Prada Prada Eau de Parfum Intense

Impresión Total (1): Evaluación Total Prada Prada Eau de Parfum Intense

Todas las opiniones sobre Prada Prada Eau de Parfum Intense

Mi ritual favorito

5  22.12.2006

Ventajas:
Aroma exclusivo, presentación exclusiva !

Desventajas:
Su precio, pero lo bueno se paga !

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

gemastar

usuario desde:10.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Prada Eau De parfum Intense Delux ,una fragancia exiquisita y esclusiva.

Prada EDP, creada en el 2004, es una de mis orientales amaderadas preferidas. De hecho, en mi colección particular, este perfume tiene un gran valor.

Prada Intense Delux, no difiere de la original.

Lo que encuentro fascinante en esta fragancia es la mezcla en el corazón de rosa y pachuli, dándole un cuerpo inconfundible que recuerda a las fragancias chipre. La nota base final es, entre otras, vainilla y sándalo, candor por los cuatro costados.

Las primeras notas cítricas, pero suaves pueden confundir a la hora de definirse por la fragancia, ya que puede resultar ácida y áspera. Pero a los pocos minutos, cuando penetra en la piel, es un aroma inconfundible, extremadamente sofosticado para los amantes de las fragancias amaderadas con un toque "sour".

Además de su olor, Prada EDP Intense Deluxe, posee un frasco que, dentro de su sencillez, un rectángulo color champagne que es realzado por la borla aplicadora,lo hace elegante y exclusivo al mismo tiempo.

Si te encantan los rituales perfumísticos, quieres darte un regalo y sentirte la mas bella, este es tu perfume sin duda.

Para regalar, quedarás como una reina, eso si, esta fragancia es particular y no se acopla a cualquier carácter.

Es aconsejable saber el gusto y las preferencias en aromas de la persona a la que quieres sorprender con este regalo.

Prada EDP Intense Deluxe la puedes encontrar en formato de 50ml en cualquier perfumería con grandes marcas.

Arundhati

Arundhati

04.02.2007 13:49

Me gusta el perfumador :-) Todavía no tuve ocasión de probarlo, pero lo anoto, ya que me encantan los perfumes también.

cyberR

cyberR

09.01.2007 10:52

Hola!, estoy de acuerdo contigo regalar un perfume es tan personal y encantador, a la vez!. Un saludo!

Joselisto

Joselisto

22.12.2006 17:44

Si decimos Prada, estamos diciendo palabras mayores. Saludos.

Esta opinión sobre Prada Prada Eau de Parfum Intense ha sido leída 993 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. Arundhati