Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao
Tengo que reconocer que cuando veo un diseño suyo, luciéndo ella el palmito, no estoy pensando precisamente en el modelo que me voy a poner el sábado por la noche, pero lo que si reconozco es que el estilo que está intentando implantar en la gente menuda sí es un acierto, los colores, cómo juega con las formas, en general ,colorido y diferencia hacen que personalemente cualquier dia elija un modelo suyo para los sobrinos que todavia no tengo (Será porque de pequeña no me gustaban nada las puntillas...) Me gustó especialmente la campaña de complementos para el verano comolos bañadores y las toallas que creo, sí gustan a grandes y pequeños y ahora con los calcetines y juegos de toallas, que son lo último que yo he visto, en general...creo que está enfocando sus diseños en buena línea.
Otra, ya eres la tropecientos no sé cuantos que se confunde de producto. Tú no estás hablando de Prada sino de Ágatha Ruíz de la Prada, que no es lo mismo. Prada (lo repetiré una vez más) es Miuccia Prada, diseñadora italiana, Ágatha Ruíz de la Prada es la que todos conocéis y de la que habláis aquí, pero que se puede encontrar por separado en la categoría de diseñadores.
16.08.2001 16:55