para dulce gacela

5  29.10.2004

Ventajas:
la mezcla de la elegancia y de lo sexy

Desventajas:
el money

PETULA

Sobre mí: Perdonad a todo el mundo por mi ausencia , pero enseguida me pondre al dia leyendo vuestras opis y v...

usuario desde:03.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

la verdad esque me vuelve loca esta diseñadora , me encanta todo lo que hace todas las temporadas , tiene una linea muy femenina no piensa , que vestir a la mujer de hoy signica ir lo mas estrafalaria que puedas y llamando la atencion .
mezcla los colores , tejidos y diseño de tal manera que si llamas la atencion , pero no por lo estrafalaria , sino por la elegancia compaginada con la sencillez.
sinceramente solo tuve unos zapatos de prada me habian costado 150 € solo me faltaba dormir con ellos eran mi gran joya , los miraba y se me caian la baba ( confesando que soy una loca de los zapatos , no se supongo que sera otro de mis fetiches ).
hasta que un fatidico dia llego a casa de trabajar y alli estaba mi perro con mis zapatos entre su lidnos y afilados dientes ,mirandome como si supiera que me ibaa desmayar con aquellos ojitos de yo no fui ....
fue uno delos peores dias de mi vida

pleasure__necromancer

pleasure__necromancer

04.11.2004 22:36

vaya ruina!!

cocodrilon

cocodrilon

04.11.2004 00:01

El año pasado chinatown estaba llenitaaaa de bolsos de prada ;-) siento lo de tus zapatos

karlavazq

karlavazq

31.10.2004 14:52

vaya con tu perro! otro día, ya sabes: los guardas en la caja fuerte, como si fueran oro!!!

Esta opinión sobre Prada ha sido leída 599 veces por los usuarios:

1. pleasure__necromancer