Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Praga es esa ciudad que puede llegar a hechizar a más de una persona por su belleza arquitectónica. Cuatro días me bastaron para averiguar que esta ciudad encandila a cualquiera, incluso a un ignorante del arte como yo.Pero es que en esta ciudad se respira arte por todas las esquinas.Edificios preciosos mejoran el paisaje antrópico de esta ciudad, y música en vivo que nos podemos encontrar en cualquiera de sus calles.Perderse paseando por sus calles es la mejor opción para visitarla, la Ciudad Vieja, el puente de Carlos,el río Moldava, el Castillo...No me puedo olvidar del monte Petrin, desde donde se divisa gran parte de la ciudad, y donde se puede visitar la casa de los espejos, la torre o la iglesia Ucraniana. En mi opinión una gran ciudad donde pasar unos días inolvidables en pareja.Muchos lugares se pueden visitar, teatros, la ópera, Con respecto a la seguridad he de decir que yo no me sentí inseguro en ningún momento, aunque si es cierto que en mi hotel hubo un robo en mi estancia. De todos modos hechos aislados suceden en cualquier punto de la geografía mundial. Desde luego una ciudad que recomiendo a cualquiera, no hay que perdersela por nada.Y el gulash es un plato típico que hay que probar.
23.01.2010 11:57
Es, desde luego, una maravilla de ciudad