Un 90 por ciento de efectividad
07.08.2002
Ventajas:
Muy baratos y ocupan poco espacio
Desventajas:
El 10% sale defectuoso
Resistencia
Calidad de grabación
Velocidad de grabación
Confianza en la marca
 villalongui
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao
Para empezar decir, que estos CD son los más baratos que puedes encontrar en el mercado, pero con un gran inconveniente; solo se encuentra en tiendas PCBOX y alguna tienda que tenga una gran variedad de CD`s. Su precio ronda los 0.4 euros, al menos en mi tienda PCBOX, ya que me cuestan 0.39 euros la unidad, cosa que no esta nada mal, y que ese fue el principal motivo de empezar a comprarlos.
Se venden en cajas de carton de 10 en 10, pero los CD`s van en funda de papel, y un poco de plástico en el centro, que protege a los Cd`s bien, y encima ocupa poco espacio ya que ocupa 5 veces menos que la caratula típica. Pero claro, alguna desventaja tenía que tener, y es que, he comprado 5 cajas, o lo que es lo mismo 50 Cd`s, de ellos 4 fueron fallidos, pero todos por culpa de mi procesador, que los grabe en mal momento, pues de esos 46 restantes, después de grabarlos me he dado cuenta de que 4 mi lector no los leía, es decir, que no reconoce nada de nada, por lo que es más o menos un 10% de fallo en CD, de ahí el título de la opinión.
Y en cuanto a la rotulación del CD, no esta nada mal, tiene un Surface excelente, que permite rotular, a todos los rotuladores que se adaptan en todas las superficies, ya cuestión de gustos, pero prefiero no rotularlos y escribir por detrás del sobre, que también se entiende a la perfección lo que contiene el CD. La grabación del audio no lo he podido comprobar, ya que por mi procesador cada vez que intentaba grabar un Cd de audio, me encontraba con que el proceso estaba fallido, y no es solo este CD, sino que probe con Verbatim.
Así, que tienes que mirarlo con mucho ojo, si lo que quieres es ahorrar dinero, mira bien todos los pros y contras, ya que es muy importante.
Etiquetas relacionadas con Precision CD
07.08.2002 18:16
qué problema de procesador. un beso.
07.08.2002 18:15
mira, este no lo he probado,. ni tan siquiera, por los sitios habituales donde compro cds, los he visto..salu2.