Precision CD

Precision CD

Impresión Total (10): Evaluación Total Precision CD

Todas las opiniones sobre Precision CD

Los mejores que he visto por tan poco precio

5  02.09.2002

Ventajas:
Gran precio, buena durabilidad y espacio reducido

Desventajas:
No ofrece la confianza que ofrecen otros

Resistencia

Calidad de grabación

Velocidad de grabación

Confianza en la marca

jamp

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Yo compró estos cd`s motivado por la oferta nacional de PCbox a 0.29 euros, y como ya digo en el título, son los mejores que he visto por tan poco precio.

He comprado cd`s a 0.4 euros con una capacidad máxima de 16x, y grabando a esa velocidad, la grabación me daba saltos de 5% en 5%, y cuando ya llevaba más del 50% de la grabación el cd producía error y no podía volver a ser utilizado para grabar en él, dejando a medio la grabación

En cambio estos por 0.29 euros, no me ha fallado ninguno grabando por culpa de ellos, más bien del procesador, y me duran bastante ya que de los aproximadamente 70 que he comprado, solo 6 me han dado error y mi lector, ni cualquier otro, puedo reproducirlos.

Son una buena solución si te dedicas a vender cd`s ilegalmente, o si, simplemente es para dejarle el cd a un amigo, y por sino te lo devuelve, por tan poco precio te compras este, y así te ahorras de que no te lo devuelva, quedandote con el tuyo y dejandole este a él.

Se venden en fundas de sobre de papel y plástico, generalmente los cd`s se guardan bien y eso, pero prefiero las caratulas pequeñas, o inclusive las caratulas normales. Aunque eso sí, con esta caratula puedes almacenar cientos de cd`s en muy poco espacio, ya que es tan grueso de ancho como 5 folios de papel.

También los he visto en alguna tienda más aparte que Pcbox, pero no a tan buen precio, ya que 0.29 euros el cd, aunque tienes que comprarlos en cajas de carton que tienen 10 cd`s, sin ser un tambor de esos, que tienen 25 cd`s a ese precio, esta muy bien, ya que el cd más barato con una caratula de plástico que puedes encontrar esta a 0.4 euros, marcas como BULK o SKY.

Algunos cd`s no llevan en el cd un espacio para ser rotulado con un rotulador especializado, en cambio estos, como el 90% generalmente de los cd`s tiene bastante espacio para ser rotulado, pero no obstante no recomiendo que se rotule, se escribe en la parte trasera del sobre lo que contiene y listo, porque me entra la duda de que si esos 6 que mi lector no puede leer, no los puede leer por culpa de que los he rotulado. Aunque no debe de ser así, por que entonces los otros 60 aproximadamente no podrían ser leidos, ni tampoco todos los Verbatim antiguos que tengo.

Su velocidad máxima es de 24x al menos por 0.29 euros, no se si tienen algun tipo de Cd que soporte una velocidad máxima de grabación de 40x, de todas formas muy pocos procesadores soportan esa velocidad de grabación.

Son de 700 mb o lo que es lo mismo, 80 minutos en grabación de audio. Un dato por si lo desconocias, es que todo Cd de 700 Mb, permite una grabación máxima de 703 Mb, muy útil saberlo antes de utilizar el hacha, o cualquier compresor, para partir una compilación que se inferior a 703 MB y que sobrepase los 700 MB.

Si quieres más información sobre estos Cd`s te aconsejo que visites la web oficial (http://www.my-precision.com), aunque solo esta disponible en inglés, ahí te indica todas las clases de productos que dispone, en diferentes envases, aunque solo son CD-R, nada de cd`s regrabables, y todos de 700 MB o de 80` minutos.

A mi me son muy útiles estos cd`s, y sinceramente te recomiendo que los compres y los pruebes, no vas a perder mucho dinero, si los compras en los centros PCBOX disponibles en toda España a 0.29 euros / Cd.

docache

docache

07.09.2002 14:22

Suena muy bien. La verdad es que por menos de 50 pesetas merece la pena probar. A mí el que sean 24x tampoco me importa demasiado, soy paciente :P

Ofertas relacionadas
NONAME-Balanza Digital Precisión CD Bb Balanza Báscula Digital De Precisión Diseño Cd 9603C - DELL CD 32x SCSI FOR PRECISION 410
NONAME-​Balanza​ Digital Precisión CD Bb Balanza Báscula Digital De Precisión Diseño Cd 9603C -​ DELL CD 32x SCSI FOR PRECISION 410
Pixmania PixPlace eBay.es amazon.es computer
Pixmania PixPlace eBay.​es amazon.​es computer