Adidas Predator Precission TRX SG

Impresión Total (6): Evaluación Total Adidas Predator Precission TRX SG

Todas las opiniones sobre Adidas Predator Precission TRX SG

Adidas Predator

5  04.11.2009

Ventajas:
Una leyenda de zapatillas

Desventajas:
Dificiles de encontrar

roddyik

usuario desde:01.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Estas botas de fútbol, las Predator Precission TRX SG, me las compré hace cinco años de segunda mano pero en perfecto estado (vamos, realmente eran nuevas, sólo que en vez de comprarlas en la tienda se lo compre a una persona). De todas las botas que he tenido, tengo y tendré, he de decir que estás son una, sino las que más me gustan. Son icreiblemente ligeras, la piel es lo suficientemente gruesa para golpearle bien al balón y no sentir mucho daño (porque hay balones que más que estén hechos de piedra parecen granito, ja ja ja).
Lo que siempre me ha intrigado es el diseño de esas botas, siempre y en todos sus modelos anteriores y posteriores hay difierencias pero la efectividad es la misma. Estás zapatillas van de lujo para tirar faltas o disparos a balón parado. Recuerod que anteriormente había un modelo (creo que las que usaba Koeman) que tenía unos "tacos" en el empeine para darle más efecto al balón. Este modelo va sobrado de todo eso.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Adidas Predator Precission TRX SG ha sido leída 524 veces por los usuarios:

1. cuchufleta