Predictor Duo Control

Impresión Total (42): Evaluación Total Predictor Duo Control

Todas las opiniones sobre Predictor Duo Control

USANDO EL PREDICTOR!!

5  01.04.2006

Ventajas:
supongo que sera fiable,  es rapido, es comodo

Desventajas:
como no sea fiable .  .  . ufff

NEREIDE

Sobre mí: Por aqui de cuando en vez..

usuario desde:31.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 93 miembros de Ciao

Os preguntareis si Nereide esta desoyendo las normas de Ciao, al hablar de algo sin previa experiencia..., pero podeis estar tranquilos..., Nereide ha probado el Predictor en sus propias carnes…

Todo comenzó este martes pasado cuando al levantarme por la mañana y después de tomarme el café con leche comencé a sentir náuseas... "ohh nauseas? Ohh!!". Fue una cosa extraña pues jamás había notado nada así.. a no ser cuando en mi época post adolescente me tomaba algún cacique con limón de mas… Si a esto lo unía a mi apetito voraz de las últimas semanas, a que no tomo precauciones, y a que me notaba extraña.. Mmmmmm , se podía pensar que íbamos a tener un nuevo miembro en la familia, y esta vez no iba a ser un conejo enano ni un perrito pequines.. Sino un pequeño muñeco de tarta!!

Al día siguiente volví a sentir un ligero espasmo.. también a la hora de tomarme mi primer alimento del día.. y seguía teniendo hambre, hambre, hambre!!

Ayer viernes después de deliberar con mis amiguitas Patry y Susi.. se les ocurrió ir a una farmacia de guardia por la noche, y traerme un Predictor de estos.. porque querían saber ya sin mas esperas si la anti niños iba a tener por fin descendencia.

Pero respiro aliviada.. nadie le arrebatara el trono a niña de la casa a mi pequeña Canela Maria, ni el puesto de gamberra a mi Carmen Polilla.. El bebé no viene en camino, pero Nereide sigue teniendo hambre, hambre, hambre.. ajjjjjj. Yo ya estaba pensando en pasarme el verano con barriguita mas prominente de la que tengo habitualmente, y de comenzarme a comprar como posesa cremas antiestrias, y ropita en Benetton Premamá.

Bueno.. al grano.. , y el grano es el Predictor. jamás hubiese imaginado verme en tal tesitura.. yo en mi minibaño de mariposas, utilizando un artilugio de estos.. Ellas "léete bien las instrucciones, no seas zopenca" , yo "siiiiiiiiii tranquilas" , ellas … "mira que lo hagas bien y nos mandes un sms a la hora que sea", "que si pesadas.. que siiiiii". Pues NO.. VA A SER QUE NO CHICAS.. LO SIENTO, NO SOIS TIAS PUTATIVAS…

Espero que esta vez el producto opinado cumpla lo que promete, y esto es FIABILIDAD. Parece ser que es tan fiable como un test medico, y es tan fácil de usar que hasta una zopenca como yo es capaz de sacar algo en limpio.
A simple vista parece un tampón Tampax delgadito.. ,si, no os riáis.. esa fue la impresión que me dio.. , viene dentro de una bolsita hermética, lo abres y ves esta especie de tampón que tienes que separar en dos partes para comenzar el proceso.

Lo principal es no ponerse nerviosa y que no te caiga al suelo.. como casi me pasa a mi.. tienes que mojar el extremo de una de las partes en la orina y después cerrar y esperar.. En solo 4 minutos sabes si tienes que empezar a comprar cunitas y ropitas.. o bien, seguir con la ardua tarea de fabricar bebés.. Yo que queréis que os diga.. cuando vi que los tres redondelitos se ponían rosas.. ya no estaba segura del significado de la palabra MAMÁ… Uffff, que angustia vital.. dios mio.. un niño!!!, o lo que es peor una niña que se parezca a mi.. repelente, y protestona!!!

Pero poco a poco y después de cruzar los dedos, las piernas , y cruzarme de brazos vi que fue todo una falsa alarma.. , la ventana del resultado , que es la central estaba blanca e inmaculada..

Porque eso hay que tenerlo claro..en el Predictor aparecen tres ventanitas..de Izquierda a derecha , hay una ventana inútil.. porque no se que significa que esté blanca o rosa.., la del centro es la llamada VENTANA DE RESULTADO, y a la derecha otra ventanita .

Cuando mojas el artilugio en la orina, y lo cierras de repente las tres ventanas se vuelven rosas y poco a poco de izquierda a derecha se van poniendo blancas.. , la de la izquierda .. queda blanca.. la del centro puede quedar rosa o blanca, y la de la derecha rosa.

Como interpretar el resultado:

Ventana del resultado Blanca: No estas embarazada
Ventana del resultado Rosa o Rosa pálido: Tienes un pequeño muñeco de tarta en camino.

El PREDICTOR se puede usar a cualquier hora del día.. salvo si has bebido muchos líquidos … Si es así, esta ingesta de líquidos excesiva puede minimizar la presencia de la hormona del embarazo (GONADOTROPINA CORIONICA HUMANA) que la mujer produce desde el mismo momento que el óvulo se ha fecundado por un espermatozoide valiente. Estas hormonas están presentes en la orina de la mujer, cuanto mas avanzado este el embarazo.. mas hormonas porta tu orina..

Me hace gracia que ponga en el prospecto.. "¿Qué hacer si el resultado es positivo?" , es decir que se te pone rosita la ventana del resultado, porque te aconsejan visitar a quien? Pues a un ginecólogo!! Hombre.. claro.. se supone que no tengo que ir a un podólogo.. hasta ahí he llegado ¡!

Fueron 12 euros bien empleados.. fuese para un resultado positivo o como para este caso , negativo.., pienso que es conveniente saberlo cuanto antes, mas que nada porque a veces las mujeres nos hacemos o usamos ciertas cosas, cosméticos, medicamentos.., etc.. que pueden perjudicar al feto.. . Imaginaros que yo fuese a la depilación láser el próximo sábado .. y estuviese esperando un bebé… , seria algo desastroso, sobre todo para el.. O por ejemplo me pusiese a echarme como una posesa crema anticelulítico en el vientre para poder lucir ombligo este verano.. , totalmente desaconsejable no? así que ante cualquier duda.. vale la pena comprar un Predictor.., diría que hasta puede salvar vidas…

Otra vez será …

MI PREDICTOR

Tituba

Tituba

04.11.2006 00:46

Me estoy dando cuenta de que hay un montón de opis que no te he leído... siento decirte que no tengo intención de revisarlas todas :-/ demasiado trabajo!! pero bueno, me di una pequeña vuelta... la sorpresa de este producto fue fenomenal!!! jajaja Por cierto, no creo yo que fuese tan horrible si tuvieses una mini-nere, ¿eh?

ITACA213

ITACA213

03.11.2006 18:56

Me he pasado media opinión tirada por el suelo de risa, mira que si se resbala y se cae y se estrella contra el suelo... o qué pasa si te sale verde o amarillo y se supone que nunca sale de ese color??? misterios de la ciencia

Pk2_x

Pk2_x

02.08.2006 10:57

Jajajaja, mira que me río con tus opis. Creo que aquí hasta la mas pintada ha utilizado uno, y que al igual que tu no paso mas que de un susto.

Esta opinión sobre Predictor Duo Control ha sido leída 15571 veces por los usuarios:

1. ana02
  2. schiavies