Predictor Duo Control

Predictor Duo Control

Impresión Total (42): Evaluación Total Predictor Duo Control

Todas las opiniones sobre Predictor Duo Control

CARIÑO... CREO QUE ESTOY EMBARAZADA....CARIÑO????

5  29.03.2005

Ventajas:
Suele resolver tus dudas

Desventajas:
A veces no es fiable

BEAGG23

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 103 miembros de Ciao

Hola a todos de nuevo. Hoy toca hablar de este método de “detección de embarazos”.

Antes contaros una anécdota graciosa. Durante mi periodo de prácticas de enfermería en un Centro de Salud, descubrí algo que nunca me podía llegar a imaginar que existía.
Por esa época contaba yo con 21 añitos, sin novio ni pretendientes (ná de ná, no había manera). Empezábamos a preguntarnos (las menos espabiladillas en el tema), como sería eso de las relaciones sexuales, el miedo a quedarte embarazada, como se podía evitar, etc, etc, etc.

Pues entre esas dudas, yo comencé las prácticas como he dicho antes, en un centro de salud. Los primeros días transcurrieron normales, la gente iba a tomarse la tensión, a pesarse, hacerse análisis de sangre… Hasta que un buen día llega una mujer y le comenta a la enfermera que tiene un retraso de dos meses, y que piensa que puede estar embarazada. Cuando oí eso puse las orejas estilo antena parabólica, quería saber que pasos había que dar para saber si podías estar embarazada, ya que eso me podía ocurrir a mi, (jajajaja, que pena).

En fin, mi sorpresa fue cuando la enfermera le dijo, “toma este vaso de plástico, ves al baño y orina. Cuando lo tengas vienes y lo miramos”. Yo ya no salía de mi asombro. Pero como!!! Se podía averiguar en la misma consulta de tu enfermera, sin necesidad de ir al médico o a la farmacia. Al rato vino la mujer y le dio la orina a la enfermera, y esta sacó de un bote un tira (estilo a las tiras que usaban algunas madres para ver si sus hijos tenían “acetona”), y la metió dentro de la orina durante unos segundos. Sacó la tira y esperamos dos o tres minutos. El resultado era positivo. Que putada pensé yo, y la mujer dijo que alegría me das. En fin, cada uno a lo suyo. Pues nada, después de ver aquel sistema revolucionario al alcance de mis manos, lo puse en conocimiento de mis compañeras, que también estaban en el mismo centro de salud de prácticas.

Hicimos todo un despliegue de medios para poder hacernos con esas tiras, pero no había manera, ya que las enfermeras no nos dejaban solas en la consulta y el almacén estaba siempre cerrado. Así que el robo de las tiras se estaba poniendo difícil.

Se nos planteo otro tema, y era que no podíamos robar el bote entero, ya que se notaria mucho, así que solo podíamos quitar unas cuantas tiras. Pero… y donde las metíamos???

Días después, pensando y pensando en donde las podíamos guardar encontramos la solución. En un tubo de analítica. Jajaja, resultaba gracioso vernos buscar a ver que tubo era lo suficientemente largo y ancho para poder guardar ahí las tiras. Finalmente dimos con uno perfecto para ello, y siempre le llevábamos en el bolsillo por si teníamos oportunidad para coger las tiras.

Al final conseguimos hacernos con 10 tiras, y decíamos… “joer lo que nos vamos a ahorrar en Predictors”. Como si tuviéramos pensado hacernos una tira de esas cada vez que fuéramos a tener relaciones.

En fin, el tema se olvidó y las dejamos en un cajón guardadas, por si algún día nos hacia falta. Pasaron los años, y ni las tocamos. Entre otras cosas porque no hubo motivos para hacerlo, me entendéis, no?

Pero resulta que mi amiga se echa novio la “mú jodía”, y a los pocos meses tiene su primera relación sexual con penetración. Teníais que ver la cara de acojone que tenia la pobre. “ Y si me he quedado embarazada?” -me preguntaba, y yo le decía- “¿Pero habéis usado método anticonceptivo?” . Si, si- decía ella. “Pues entonces no tienes porque preocuparte…” Pero nada, ella seguía con miedo, por si se había roto el preservativo, etc. Entonces recordé las famosas tiras del centro de salud. Después de estar todo un día buscándolas las encontramos, que alegría!!!, bien!!! Pero resulta que cuando sacamos una, nos dimos cuenta de que al no estar conservadas en su bote original, se habían estropeado y no valían para nada. Después de todo el esfuerzo que nos había costado… En fin, y ahí fue cuando conocí en persona a Don Predictor.

Tiempo más tarde y ahora en la actualidad también lo he usado para otras personas, y aunque ha variado en algunas cosas (la presentación, etc) sigue siendo el mismo sistema.

¿¿¿¿¿¿¿PUEDO ESTAR EMBARAZADA???????

Las mujeres podemos intuir si estamos o no embarazas, no porque seamos adivinas, sino porque estamos presentes mientras tenemos las relaciones sexuales. De ese modo, sabemos que método se usó (si es que se usó), día de nuestro ciclo, etc, etc.

Se puede también tener signos de embarazo: nauseas, mareos, vómitos… pero eso no quiere decir siempre que estés embarazada, también puede ser que tengas gastritis.

Pero bueno, también es cierto que una desaparición de nuestra regla, junto con esos signos y síntomas hacen predecir lo que tanto ansiamos o lo que tanto nos tememos.

Pues nada, lo primero hay que descartar si estamos o no embarazadas. Para eso tenemos bastantes test de embarazos en el mercado (los venden hasta en los supermercados DIA, en serio). Pero uno de los más “fiables” y más conocidos es el Predictor.

Ж Ж Ж Ж ¿COMO SE USA? Ж Ж Ж Ж

Antes de nada, recordar que para que sea más fiable, se debe usar la primera orina de la mañana de ella (eso queda claro, verdad?).

Para obtener un resultado convincente es necesario esperar dos o tres días después de la fecha de no aparición de la regla. Si hemos tenido esta tarde la relación con nuestra pareja (o amigo, compañero, jefe…), no vayáis inmediatamente a la farmacia a por el test, porque no te va a servir de nada.

Si miramos dentro de la caja, nos encontramos un bastoncillo o aplicador y el cartucho. Además del prospecto, que siempre hay que leer, pero que recomiendo que lo haga una persona distinta a la que se va hacer la prueba y que además no este de los nervios. Porque puede terminar orinando en el prospecto, metiéndolo en el bastoncillo y esperando a que el cartucho hable y le dé instrucciones.

Debemos empapar el bastoncillo con la orina de la mujer que sospeche el embarazo y después introducirlo en el cartucho.
Aquí viene lo malo, miro? No miro? Esto tarda mucho? Seguro que es porque estoy embarazada…. Etc etc etc

Viene tardando 4 ó 5 minutillos de nada, que para la persona implicada parece una eternidad.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ RESULTADOS ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Mientras esperamos, si te atreves a mirar iras comprobando que el color rosa va pasando por las ventanitas que tiene. La verdad es que la gente lo pasa fatal.

Nos pueden ocurrir dos cosas:

1º.- Que la ventanita central, que sirve de control, aparezca en ella un color rosa. En ese caso, hay que dar la enhorabuena a la persona o un paquete de pañuelos, según que casos.

El embarazo puede ser o no deseado. En caso de ser una buena noticia, hay que ir rápido al medico a que te haga un chequeo completo y comiencen a seguir tu embarazo.

En el caso contrario, decir que debido al tiempo que ha transcurrido, la píldora del día después o la combinación de hormonas de otro tipo de píldoras es totalmente inútil. Es más, podría ser perjudicial para el feto. Siempre aconsejo acudir a un centro de planificación familiar y ellos te darán más alternativas.

2º.- La otra cosa que puede ocurrir es que en la ventana central no aparezca el color rosa, en ese caso no hay embarazo. Que ha sido la situación en la que se encontraban mis compis.

En caso de que sea positivo, casi siempre (por no decir el 99,9% de los casos) ha quedado embarazada. En caso de que sea negativo, puede ocurrir que no estés embarazada, o que si pero se trate de un embarazo fuera del útero. Por eso creo necesario ir siempre al médico.

€ € € € € € € PRECIO € € € € € € €

La primera vez que lo compramos costaba unas 1700 ptas de las antiguas. Ahora ronda los 18-20 €, según a que farmacia acudas.

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ CONSEJOS ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

Bueno, personalmente opino que este test es una perdida de tiempo y dinero (menuda publicidad). Lo mejor es irse a tu médico de cabecera o enfermera, como ya he dicho y que te hagan las pruebas ellos. De esa manera te quedarás más tranquila.

Otra opción seria ir a la farmacia. Ellos tienen las mismas tiras que nosotras “sustrajimos” del centro de salud, y por el módico precio de 3 € te lo hacen y te lo dicen en el momento.

Y hasta aquí mi opi sobre este magnifico y “sacadeapuros” detector de embarazos. Solo me queda decir que la opinión se la dedico a Vicky, una amiga mía que lo usó y por hacerle la espera menos tensa le dije que el Predictor desgravaba en Hacienda. Meses después me dijo que lo tenia guardado por si hacia la declaración de la renta (pobre, la pillé en un mal momento).

Besos para todos.

Daffne

Daffne

11.11.2005 16:41

A mi tb me analizaron varias veces la orina con las tiritas esas en el médico, y me hice varios test de embarazo con predictor, mas que nada de los nervios, jajaja. Es lo que suele pasar.. Ojo! que tb tienes nauseas, dolor de cabeza y de barriga teniendo quistes en los ovarios..como me pasó a mi, y estaban haciendome pruebas de embarazo en todos los sitios erre que erre que tenía que estar embarazada xD pero no! un saludoo

S_Perry71

S_Perry71

26.09.2005 01:16

vaya, eso si q es una explicación.......... Si fuera mujer y tuviese esa duda tu opinión me vendría q ni perlas. vamos q siendo hombre tmb le echaria un vistazo. la valoro como "excepcional" por que realmente lo merece. Un saludo y un beso (te leo poquito a poco) ;-)

caritafeliz

caritafeliz

16.09.2005 00:22

Terrible debe ser verse en esa situación..que 4-5 min, se hagan horas..esperando el resultado, mejor..que la esperes con gusto...cruando lso dedos..que sea positiva ;-D. Excelente opi..te felicito.

Esta opinión sobre Predictor Duo Control ha sido leída 13985 veces por los usuarios:

1. S_Perry71
  2. euskosoft