Pregúntale a Alicia

Impresión Total (18): Evaluación Total Pregúntale a Alicia

Todas las opiniones sobre Pregúntale a Alicia

pregúntale a alicia

5  20.02.2008

Ventajas:
buena lectura

Desventajas:
fácil de leer, muy ameno

sultan2006

Sobre mí: ¿Cuántas veces te ríes al día?

usuario desde:04.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

si algo han hecho mis padres por mí es tener un amplio número de libros donde elegir.
de ahí viene mi afición por la lectura, por cualquier tipo de lectura.
un día, mi madre me vio con este ejemplar en las manos y me indicó que no era la lectura correcta para mí. entonces mi curiosidad por ese libro se convirtió en una cuenta pendiente entre él y yo.
necesitaba saber por qué no lo podía leer, si trataba de una chica de trece años que redactaba en su diario su vida como hacía yo.
por supuesto lo lei. y me cautivó desde el principio. habla de drogas pero de manera constructiva, no me pareció cruel, sino bastante aclarador respecto a los sentimientos de alguien como alicia.
alicia podemos ser todos en algún momento de la vida,no enganchados a las drogas, pero si al café, a una relación, al ordenador, a la tv...

sandreu1977

sandreu1977

20.02.2008 10:45

Yo también leí este libro con la misma edad de la protagonista. En mi casa también habia una gran variedad de libros, pero al contrario que a ti, mi madre me lo recomendo. Creo que es una buena lectura para gente adolescente, para saber que realidad pueden tener las drogas

PREGUNTALE A ALICIA - ANONIMO PREGUNTALE A ALICIA  (FG) (Punto Joven) - Anonimo
PREGUNTALE A ALICIA -​ ANONIMO PREGUNTALE A ALICIA ​(FG)​(Punto Joven)​ -​ Anonimo
librerias-picasso.com amazon.es libros
€ 7,99 € 7,59
 Más  Más
librerias-​picasso​.​com amazon.​es libros
Esta opinión sobre Pregúntale a Alicia ha sido leída 1115 veces por los usuarios:

1. rdrama
  2. ocholavo