Pregúntale a Alicia

Impresión Total (18): Evaluación Total Pregúntale a Alicia

Todas las opiniones sobre Pregúntale a Alicia

Preguntale a Alicia

4  20.04.2004

Ventajas:
Se aprende sobre la drogadiccion

Desventajas:
No es apto para personas menores

lococ70

usuario desde:18.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola a todos esta vez me encuentro en los libros les explico que no soy un maestro en este tema pero les pido que comprendan que soy nuevo.
Bueno ya pasemos a lo mas importante el libro Preguntale a Alicia les puedo decir que este libro sirve para aprender sobre lo que es la drogadiccion y alo que influye esta.
El libro es en si muy interesante y trata sobre una joven llamada Alicia a la que sus compañeros y amigos drogan y ella trata de dejarlo pero los otros no se lo permiten hasta el punto de intentar matarla.
Para los que la han leido este libro lo recomiendo mucho y les pido que tambien lo recomienden.
Bueno me retiro Lococ70
hasta la proxima

MwAce

MwAce

20.04.2004 00:56

muy bueno este libro... lo leí por primera vez cuando yo tenia 14 años.... alla por el 85... (parece que fue ayer...) me encanto, a pesar de su crudeza, y a pesar, de que con la edad que yo tenia, se que muchas cosas se me escapaban.. Es un libro realmente impactante..... un saludo Alvaro

PREGUNTALE A ALICIA - ANONIMO PREGUNTALE A ALICIA  (FG) (Punto Joven) - Anonimo
PREGUNTALE A ALICIA -​ ANONIMO PREGUNTALE A ALICIA ​(FG)​(Punto Joven)​ -​ Anonimo
librerias-picasso.com amazon.es libros
€ 7,99 € 7,59
 Más  Más
librerias-​picasso​.​com amazon.​es libros
Esta opinión sobre Pregúntale a Alicia ha sido leída 5719 veces por los usuarios:

1. ludic
  2. blaudemar