Tu opinión: Ciao.comunidad

más imágenes

Tu opinión: Ciao.comunidad > Preguntas

Evaluación Total Tu opinión: Ciao.comunidad 538 opiniones | Escribir una opinión | 8 preguntas | Haz una pregunta

Cuando el dinero habla, la verdad calla. Canto Primero: ( En el que se narra de cómo las más ilustres plumas pusieron todo su saber y conocimiento en rescatar del olvido grimorios, incunables, tratados y novelerías varias...) ¡Guárdense Vuesas Mercedes! / ¡Ténganse de aqueste afán! Que ... Leer opinión





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 
1-8 de 8 preguntas   ordenar por: Estado de la pregunta | Fecha
Saludos compañeros, Llevo unos 4 meses aquí, unos mád activos que otros, y sí. Yo no he recibido ningún pago. Pregunta sobre Tu opinión: Ciao.comunidad enviada por evaluar

Los dos pagos que pedí hace uno 3 meses y otro 2 están marcados como ' Se inicia el proceso de pago' Alguna sugerencia? Gracias

Estado de la pregunta:
abierta
13.12.2012
Respuesta enviada por gatoazul2

Ponte en contacto con Ciao para exponer tu caso, si tienes algun tipo de duda sobre la comunidad te aconsejo que escribas a info@ciao.es y que ellos te faciliten la informacion necesaria sobre con quien tienes que entrar en contacto para poder solucionar esosproblemas que se te presentan.

Saludos compañeros, Llevo unos 4 meses aquí, unos mád activos que otros, y sí. Yo no he recibido ningún pago. Pregunta sobre Tu opinión: Ciao.comunidad enviada por evaluar

Los dos pagos que pedí hace uno 3 meses y otro 2 están marcados como ' Se inicia el proceso de pago' Alguna sugerencia? Gracias

Estado de la pregunta:
abierta
13.12.2012
Respuesta enviada por silvia_89

Poco te puedo decir, pero sé que anteriormente tuvieron problemas a la hora de realizar estos pagos. Además por lo visto acumulan pagos. Mirate las bases. Ahí explican algo, poco, pero algo

Saludos compañeros, Llevo unos 4 meses aquí, unos mád activos que otros, y sí. Yo no he recibido ningún pago. Pregunta sobre Tu opinión: Ciao.comunidad enviada por evaluar

Los dos pagos que pedí hace uno 3 meses y otro 2 están marcados como ' Se inicia el proceso de pago' Alguna sugerencia? Gracias

Estado de la pregunta:
abierta
13.12.2012
¿Por qué no me remuneran las opiniones? Tengo pendientes y bien valoradas dos de julio y las de agosto.Gracias Pregunta sobre Tu opinión: Ciao.comunidad enviada por asiatica

Estado de la pregunta:
abierta
11.08.2012
Respuesta enviada por chavador

Hola!, mira he estado mirando tu perfil y lamentable tienes valoradas "Util" y a lo que he leíd en la pagina, digamos que por esas valoraciones te restan dinero de las valoradas "Muy Util" asi que se quedara congelado mientras sigas teniendo esas valoraciones "Util" en cuanto a a la promocion de 0.20€ deberia a aparecerte- espero ayudarte. saludos.

BUENAS, QUIERO SABER SI A ALGUIEN MAS LE HA PASADO LO QUE AMI ME HA PASADO POR PRIMERA VEZ EN CIAO! Pregunta sobre Tu opinión: Ciao.comunidad enviada por josselitoovelez19

COMO DIJE, ES LA PRIMERA VEZ QUE ME HA PASADO Y NO SE SI SERA NORMAL Y VEO QUE NO... PREGUNTO SI OS A PASADO MAS VECES A VOSOTROS O NO... PERO ES QUE EN EL MES DE MARZO PEDÍ UN PAGO PARA QUE ME INGRESARAN EN MI CUENTA BANCARIA, EL PAGO SE INICIO EL DÍA 12 DE ABRIL, ESTOY A 1 DE MAYO Y AUN NO ME HAN INGRESADO NADA EN LA CUENTA BANCARIA! GRACIAS Y ESPERO SABER SI ESTOY YO SOLO CON ESTE PROBLEMA O SOMOS MAS!

Estado de la pregunta:
cerrada
01.05.2012
Mejor respuesta enviada por jmbe59

Hola, ya te he dicho en la opinión, que yo no he cobrado el dinero de diciembre, pedido en enero, y que son 39' 38 euros, después de muchos mensajes y de demostrarles con pruebas, el último mensaje que me mandaron, me decía que si en 30 días no lo cobraba, me volviera a poner en contacto con ellos. Hoy, casualmente, me han quitado de mi cuenta el dinero que pedí en marzo, pero, de momento el de abril no se ha movido. Si lo cobro te lo diré.

¿Puedo solicitar a Ciao que revise los "Fuera de tema" recibidos? Pregunta sobre Tu opinión: Ciao.comunidad enviada por AnitaCedi

He visto que he recibido algún "Fuera de tema" como valoración en alguna opinión. Francamente, no entiendo por qué, pues cualquiera que lea mis opiniones puede ver que ninguna está fuera de tema. El caso es que no es grave, creo que sólo tengo dos, pero no me gusta tener esas puntuaciones y más si no son justas. No sé si puedo pedir a Ciao que revise (y suprima) esas valoraciones y por eso pregunto. ¿Qué sabéis de esto? ¡Gracias!

Estado de la pregunta:
abierta
24.11.2011
Respuesta enviada por asalcris

Por supuesto que puedes ponerte en contacto con Ciao. Yo siempre que he tratado algo con ellos he obtenido respuesta y todos los temas se han tramitado asi que no veo problema en que les plantees este

porque no puedo puntuar en ciao? Pregunta sobre Tu opinión: Ciao.comunidad enviada por alejandro1993

soy nuevo y ya he recibido algunas reseñas como muy util o util, pero cuando intento puntuar una opinion aparece un letrero que pone tienesw que haber sido primero puntuado para posteriormente puntuar tu si alguien sabe el problema estaria encantado en que me resolviera la duda un saludo y gracias!

Estado de la pregunta:
cerrada
21.07.2011
Mejor respuesta enviada por Zebina

Bienvenido,esa pregunta también la hice yo hace poco, eso es porque todavía nadie te ha puntuado, a mí me pasó lo mismo. Saludos.

Como narices se escribe en negrita en las opis! Pregunta sobre Tu opinión: Ciao.comunidad enviada por Nebirus_

Me estoy volviendo loca y no se como puedo escribir en negrita o cursiva en las opiniones, haber si alguien me puede ayudar, gracias >_

Estado de la pregunta:
cerrada
26.08.2010
Mejor respuesta enviada por pedroemilio

Para escribir en negrita tienes que poner ''' delante y detrás del texto que quieras escribir. Si lo editas fuera del ordenador, no siempre funciona. En ese caso edita las modificaciones para que te salga en negrita directamente sobre el borrador de la opinión en Ciao. Recuerda, el signo ' (el que está en el teclado debajo de ?) tres veces (siempre pegado) al texto que quieras crear. Para cursiva tienes que poner _ delante y detrás del texto.



Si es usted el fabricante / distribuidor de Tu opinión: Ciao.comunidad? haga clic aquí