Premonición - David Bisbal

Impresión Total (120): Evaluación Total Premonición - David Bisbal

Todas las opiniones sobre Premonición - David Bisbal

una buena premonicion

5  14.01.2007

Ventajas:
que gran artista eres

Desventajas:
por mas que busco, nose, quizas demasiado comercial pero es que asi es el

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

fitoroka

Sobre mí: soy una persona ke trata de ayudar a los demas y con mis opiniones espero conseguir ke muxa gente el...

usuario desde:09.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

no se quien fue el que descubriese en el casting de OT 1 pero su ojo para ver artistas es admirable. este grandisimo artista esta mas que consagrado, sus numerosas fanas hacen lo que sea para verle, tocarle, hacerse fotos y expresarle su cariño y el lo agradece con grandisimos discos como premonicion que no es sino otra clara muestra de su calidad vocal y el saber rodearse de grandes colaboradores como kike santander que solo pone un grano de arena pero el merito lo tiene el artista que pone la sangre en el escenario.

este disco me gustaba desde un principio pero QUIEN ME IBA A DECIR que la cancion que me enamoraria de verdad seria silencio, en una actuacion en uno de estos realiti shows de navidad en nochebuena. tan buena fue la noche que acabe por perseguir cada cancion de david bisbal en este ultimo disco. su vitalidad en el escenario me lleno, y la cancion solo fue el acompañamiento pero lo que de verdad hizo que me gustase la cancion fue su puesta en escena y eso que el estaba solo en el escenario pero no le hacen falta bailarines para enamorar a propios y extraños que aciendo zapping seguro que optaron por bisbal y hasta que no termino de cantar el villancico no se pusieron a buscar mejores cosas que ver en nochebuena.

Iveldie

Iveldie

15.01.2007 14:36

Opino como los dos anteriores, Bisbal como músico no vale nada, si acaso como showman tiene un pase, para verbenas va perfecto, pero no entiendo que la gente pueda comrparse un disco suyo y escucharlo como si fuera música... Saludos!

merphas

merphas

14.01.2007 19:42

no me gusta david bisbal ni como cantante y como persona me cae un poco mal, lo veo un poco prepotente, pero para quienes os guste enhorabuena. Saludos.

Missiffu

Missiffu

14.01.2007 19:38

Losiento pero detesto a bisbal, no me gusta nada nada como canta. pero bueno para gustos los colores.

Premonicion - David Bisbal

Fecha de lanzamiento: 2007-01-17, CD de audio, Universal Music Spain, S.L.

€ 5,39 amazon.es musica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Premonicion Live - David Bisbal David Bisbal - Premonicion Dvd+cd Ed. Especial Sealed Premonicion (Ed.Esp. + Dvd) - David Bisbal
Premonicion Live -​ David Bisbal David Bisbal -​ Premonicion Dvd+cd Ed.​ Especial Sealed Premonicion ​(Ed.​Esp.​ + Dvd)​ -​ David Bisbal
amazon.es musica eBay.es amazon.es musica
amazon.​es musica eBay.​es amazon.​es musica
Esta opinión sobre Premonición - David Bisbal ha sido leída 295 veces por los usuarios:

1. ElenitaSN

3. merphas

Corazón Latino - David Bisbal Corazón Latino - David Bisbal
(+) es muy buen cd...
(-) no encuentro alguna
Sin mirar atrás (SMA Tour) - David Bisbal Sin mirar atrás (SMA Tour) - David Bisbal
(+) Te hace disfrutar con su estupenda voz.
(-) para mi ninguna
Premonición - David Bisbal Premonición - David Bisbal
1 CD(s) - Año de edición: 2009 - Discográfica: Universal Distribution, Blue Wrasse